ID работы: 2707925

Пари или Давай поиграем мой господин....

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Samar Mar бета
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 138 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава Седьмая Часть Вторая!

Настройки текста
Спустя ровно час Себастьян приземлился у второго особняка его маленькой любимой жертвы. Поставив свою драгоценную ношу на ноги, демон завязал ему глаза черной лентой и повел в сад. Мальчик послушно шел за дворецким, понимая, что сопротивляться бесполезно. Демон очень готовился к этой годовщине и сделал множество сюрпризов, своему графу зная его вкусы и тайные желания. Честно говоря, иногда это крайне раздражало всех контрактников, которые когда-либо имели отношения с демонами. Казалось бы, живи и радуйся, что управляешь сильным могучим демоном. Но как бы ни так! Они настолько идеальны, что даже противно. Сейчас Сиэль с улыбкой вспоминает то, как поначалу издевался над своим слугой. В него летело все: посуда, еда, дротики, предметы одежды... Однако у Фантомхайва было и секретное оружие против несносной сущности его демона... коты. Да именно – КОТЫ! Если Михаэлис не хотел что-то делать, господин угрожал ему приказом избегать этих милых любимых дворецким созданий. Но после того как Себастьян исполнил прихоти хозяина прямо в комнате его невесты все как-то перестало раздражать. Демон умудрялся даже свои ошибки отрабатывать по ночам, да так что они в доме сменили не одну кровать. Уж слишком часто Себастьян ломал спинки кровати, пока жертва ласкала его. Спустя некоторое время мальчик даже настоял, чтобы мужчина снимал свою форму дворецкого, когда они предавались любви. Тот охотно соглашался раздеваться перед своим лордом. Но дабы господин был доведен до экстаза человеческим телом демона, нужно было привести это самое тело в идеальный вид. Поэтому перед каждой ночью Себастьян проходил курс всяческих процедур. Первая процедура – это обязательно ванна с кучей разных масел и тюбиков. У демона хоть и красивая внешность но, увы, этого мало чтобы завести юного любовника привыкшего к совершенству во всем. Посему тело мажется маслом и всяческими кремами. Они дают более мягкую кожу, и когда Сиэль хочет его поцарапать или покусать остаются более яркие следы на теле. Вторая процедура – это выбор прически, с которой он будет наказывать свою сладкую душу. Их три вида для таких случаев. Первая – повседневная прическа для дьявольской роли слуги. Вторая же используется в моменты, когда графа нужно отвлечь от ненужных демону мыслей. Мокрые, растрёпанные от дождя волосы для этого идеально подходят. Третий вид прически был придуман благодаря пернатому трансвеститу королевы. Анжела смела, посягнуть на Сиэля за что виртуозно получила от демона в табло (и не только) прямо в истинном его облике. Одна проблема – после этого волосы дворецкого отросли по самый копчик, и с этим надо было бы что-то делать, но мужчина оставил волосы так и пришел к мальчику с ними и длинными ногтями. Это произвело такой кхм... возбудительный эффект со стороны чуть было не очищенной жертвы, что тот бы ни раз еще согласился продать душу своему прекрасному исчадию Ада. Третья процедура – это выбрать место, где будет удобно соединяться в страсти. Фантомхайв думает, что это он решает, где и сколько раз все будет происходить. Однако же, как верный слуга ворон должен позаботиться о том, чтобы Сиэлю было хорошо. Поэтому на всякий случай у него во всех комнатах особняка есть тайники, в которых содержится все, что душе мальчика угодно. Начиная от вина и сладостей и заканчивая ошейниками для демона плетками и смазкой с разными вкусами. Однако сегодня Себастьян подготовился еще более основательно, чем обычно. Приведя графа в сад, демон снял с его глаз повязку. Фантомхайв замер с открытым ртом! Ведь перед его глазами распускались тысячи роз белого и черных цветов. - Боже ты... - смутился мальчик. Михаэлис стал на одно колено перед своим контрактором: - Ты призвал меня сюда, дороги назад не будет, и жертву ты не вернёшь! А теперь выбирай: останешься со мной во тьме или умрёшь трагично, но в свете, – вспомнил он первые сказанные собой слова при встрече. Подал господину, как и тогда руку черную как сажа с большими когтями. - Я согласен! – печать на глазу у юного графа загорелась с новой силой. Демон приблизился на коленях к мальчику и нежно поцеловал его в холодные губы. Белые розы стали менять цвет на темно-фиолетовые. Сиэль не заметил, как его прижали к себе властно и немного грубо. Раннее утро вдруг сменилось на тёмную звездную ночь. - Сегодня, Сиэль, наша тьма окутает весь мир как ты и мечтал, – страстно прошептал мужчина в маленькое ушко. - Ох, ты заставляешь меня потерять голову... нечестно! – простонал в ответ Фантомхайв. - Ты любишь меня, Сиэль? – глаза Себастьяна были, как никогда наполнены серьезностью и с пылающим демоническим огнем надеждой и нетерпением взирали на своего всего лишь жертву или...? От ответа и будет зависеть его (их) дальнейшая судьба. - Я... Тем временем Транси и Лиззи... - Смотрите, день сменился на ночь! – испуганно закричали слуги семьи Элизабет, заходя вместе с хозяином и Маккеном в дом. Алоис незаметно улыбнулся и виртуозно шмякнулся в обморок. - Скорее! Скорее зовите врача! – воскликнула леди Френсис. - Твой выход, Клод, – подумал мальчик, и печать на его языке загорелась. - Да мой, принц, – позвучал голос в голове блондина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.