ID работы: 2708721

Во французской стороне, на чужой планете...

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 93 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Что может быть хуже липкого чувства вины, сталкивающегося с гордостью? Вот и Грелль не знал. Он сидел на балконе, свесив между старых погнутых прутьев ноги и мотал ими в воздухе. Во внутреннем дворе общежития было довольно пусто. Только маленькая черная кошка терлась спиной о дерево. Грелль снял очки и потёр глаза. Из видимости сразу пропала и кошка, и ветви, и листья. Осталось только небо. Сатклифф тяжело вздохнул, как будто после этого ему стало бы легче. Неприятно. И Спирсу, наверняка, неприятно. И Джерри Липману конечно же, заставшего студентов за поцелуем. Ну хоть не за отсосом, - успокоил себя Грелль и даже улыбнулся краешком губ. В чем топить вину? Вину топят в вине. Решение разумное. Именно с этого начинаются все веселые истории. Эл, кстати, был совсем не против вина. Он никогда не был против алкоголя, а так же не отказывался от сигарет, даже самых дешевых. За это Грелль его и любил. Сосед был в комнате. Сидел, прижав ноги к груди, и смотрел на плакаты, пришпиленные к стене. - Что смотришь? – спросил вошедший Грелль. Эл сфокусировал взгляд на Сатклиффе и объяснил: - Да вот, гитару хочу. - Я отожму у первокурсников ради тебя, хочешь? – наигранно весело предложил Грелль, но Эл сразу его раскусил. - У меня есть немного деньжат. Можем скинуться на красное. - Ты всегда меня понимал, хорёчек, - рассмеялся Грелль и крепко обнял соседа. *** Все же вино оказалось не очень разумным решением, потому что, придя в себя утром, Грелль обнаружил полный рот клыков. Самых, ебать тот лес, настоящих наточенных клыков. - Ну нихуя же ж себе, - прошептал Грелль, ощупывая передние острые зубы. Очнулся он, кстати, в каком-то совершенно непонятном засранном месте на грязном полу. Эл лежал рядом, обнимая… Эдвина. Грелль, кажется, понял, где он. И сразу же понял, что нужно сматывать, а то еще пара минут среди этих обоев в розовый цветочек и куч грязи, и он за себя не отвечает. Грелль тыкнул Эла под рёбра. Тот сразу же проснулся и сразу же захныкал, обхватив голову руками. - Эл, тут что вчера было? – спросил Грелль. - Ну-у, - протянул Эл, перебарывая боль, - красное полусладкое и немного кокаина. - Ну нихуя ж себе, - повторил Грелль и расхохотался. От его хохота проснулся Эдвин. Он тоже был очень удивлен увидеть их на своей съемной квартире. Следующие пол дня у Грелля, Элвина и Эда прошли в разгребании мусора. Вернее, разгребал один Эл, а Грелль был не в состоянии отойти от зеркала и все любовался на свои новые зубы. Кто и где их ему наточил, не помнил ни один из собутыльников. А может это было бы и к лучшему, а то расстроенный Эл непременно откусил бы дантисту яйца. Грелль думал, что после веселой пьянки его покинет чувство вины. Но оно так никуда и не ушло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.