ID работы: 2708721

Во французской стороне, на чужой планете...

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 93 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Суть наказания заключалась в том, что Греллю предлагалось побыть на учительской вечеринке в честь начала учебного года официантом. Сначала Грелль от такой наглости обомлел, а потом в его красноволосой голове что-то щёлкнуло. Он заулыбался. - Конечно, сэр. "Какой-то он слишком покладистый. Не к добру это..." Директор был, пожалуй, прав. *** Грелль сидел в нерешительности на ступеньках, ведущих на шестой этаж общежития, и гладил маленькую чёрную кошку. В его красном рюкзаке лежала только что приобретённая баночка со слабительным, которым он намеревался напоить профессора Мейсона. Но пока ещё было время подумать, стоит ли оно того, и Грелль думал, чтобы потом не ненавидеть себя. Да и сработает ли? Ему не очень-то в это верилось от того, что люди, как известно, делают всё через жопу, включая лекарства и прочие облегчители. Кошка мяукнула, прыгнув Греллю на колени. - Эй, Сатклифф! «Эдвину-то какого хера надо?» - подумалось Греллю, и он бросил на него злобный взгляд. Эд тем временем продолжал, приближаясь к нему по тёмному коридору: - Я сваливаю из этой вонючей общаги на неделю, а сейчас как раз наша со Спирсом очередь дежурить. - Меня не трахает, - грубо отозвался Грелль и опять отвлёкся на кошку. Очень уж она ему понравилась. Жаль, что у соседа по комнате была ужасная аллергия на шерсть. И на резкие запахи. И на табачный дым. И ещё чёрт знает на что, словом, живя вместе с Греллем, он давно уже должен был откинуть копыта, но каким-то чудом всё ещё был жив. – И вообще, ты мне думать мешаешь. Исчезни. - Уилл просил тебе напомнить, что за все те тетради с лекциями, которые ты у него брал, а потом благополучно терял в очередной жопе мира, за тобой образовался должок. - Передай Уиллу, что не пошёл бы он… - Не пошёл, - тихо, но очень убедительно и с тридцатиградусным морозом в голосе сказал Спирс. За широкой спиной Эда Грелль его попросту не заметил. – Ты будешь дежурить вместе со мной. Грелль подавил мурашки, которые так внезапно покатились у него по спине, и как можно непринуждённей ответил: - Только ради тебя, детка. Спирс ненавидел такую пошлятину. Грелль это прекрасно знал. Именно поэтому у него не складывалось с девушками. Они ведь любят, когда их называют «зайками», «малышками» и прочим бредом, а холодное Спирсовое обращение по фамилии им совершенно не нравилось. А ещё про него говорили, что за всё время обучения в Академии он встречался всего с одной девушкой, да и то три недели. Больше она этого не вынесла. Он к ней даже не прикасался. Совершенно никак! «Хоть бы раз обнял меня, - жаловалась она, - а он сидит и смотрит! Он даже на свой кактус как-то реагирует! А со мной никаких эмоций!» Грелль пропустил Уилла с Эдом на лестницу и продолжил сидеть в раздумьях. Как сделать так, чтобы на вечере тот самый стакан со слабительным достался именно ему? Вдруг он окажется у какой-нибудь безобидной старушки вроде миссис Вэлли? Или практиканту по физической культуре? Ах, какой это был мужчина! Рельефное тело, глубокий взгляд и прекрасный низкий голос… Как он выматывал его на занятиях и помогал сделать растяжку, держа за талию своими сильными руками и наклоняя вперёд… Грелль слегка возбудился и подумал, что неплохо было бы себе кого-нибудь найти, чтобы не сидеть на лестничных ступеньках в обнимку с кошкой и не мечтать о преподавателе, томно вздыхая. Потом Сатклифф представил, как физкультурника проносит на толчке с соответствующими звуками и запахами. Возбуждение прошло, зато стало очень весело, он даже захихикал своим высоким смехом. Потом загоготал, как гиена и начал биться в истерике об стенку. Кошка, испугавшись, убежала, а Грелль всё смеялся и смеялся. Он представил, как всех преподов, которые ему насолили, приспичило в толчок, а там уже над одной дыркой склонились трое и никак не могут остановиться. Потом представил, как его заставляют всё это дерьмо выгребать и смеяться перестал. Это было совсем не весело. «Всё-таки, игра стоит свеч», - решил Грелль и злобно оскалил зубы, представив себе мучения Мэйсона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.