ID работы: 2708721

Во французской стороне, на чужой планете...

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 93 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Уборка прошла нормально, если не считать почти выпавшего из окна Грелля, который перевалился через подоконник в мужском туалете, разглядывая юных шинигами, взрывающих петарды во внутреннем дворе общежития. Они орали как придурошные, размахивали руками и бегали кругами, периодически подпрыгивая. Их было человек семь, не меньше. Грелль так задумался, что неплохо было бы бахнуть такую штуку перед профессорской мордой, что совершенно забыл о реальном мире и всяких несправедливостях вроде той, что летать он не умел. Спирс вытянул того из окна, обругав очень нелестным эпитетом. Грелль на это только подмигнул Уильяму и чмокнул его в лоб. Он был слишком занят мыслями о мести профессору и не заметил смущённого вида строгого шинигами… *** Сосед по комнате встретил счастливого Грелля с кислой мордой. На логичный вопрос что с ним, он лаконично послал Сатклиффа на три буквы и попросил, чтобы он не мешал ему читать журнал. - Что это ты там смотришь? - Да отстань ты от меня уже! – не выдержал сосед, запульнув журнал Греллю в лицо. – Вы все меня задолбали! Демонстративно отвернувшись к стене, он накрылся одеялом с головой и очень громко и разъярённо стал оттуда пыхтеть. Грелль тем временем открыл глянцевую книжку и присвистнул. С картинки ему улыбался человек с обточенными акульими зубами. В этом было что-то жуткое и красивое одновременно. Греллю подумалось, сколько же адской боли перенёс этот человек, чтобы обрести такие зубки. - То ты, то Макс, то Джо, почитать спокойно не дают, - всё бубнил себе под нос сосед. - А где можно такое сделать, Эл? – обратился к нему Сатклифф, садясь рядом на кровать. Эл недовольно подвинулся к стенке, потому что от давления он скатывался прямо на Грелля. – Ну вылези ты оттуда уже! – сдёрнув с его головы одеяло, нараспев прокричал красноволосый. На него устремила взгляд страшно недовольная морда соседа, морщащая глаза от яркого света лампочки. Грелль расхохотался. Честное слово, Эл был похож на злого разбуженного хорька. – Боже мой, не ешь меня. - Что ты там уже увидел? – Грелль тыкнул наманикюренным пальцем в фотографию, и сосед икнул от такого поворота событий. – Ты больной? - Ты только понял это? - Ты представляешь, как это больно? Сколько это стоит? Как это неудобно? Да тебя из Академии выгонят! - Пусть они знаешь что пососут? – абсолютно пофигистичным голосом заявил Грелль. – Успокойся, хорёчек, - мурлыкнул он, ловко тыкнув соседа под рёбра так, что он зашипел от боли и отвесил Сатклиффу пинок. Красноволосый упал с кровати и приземлился на ковёр. Это ему было не впервой и он даже не обратил на это внимание, продолжая разглагольствовать: - В правилах Академии такого запрета нет. Представляешь, как сукин сын Мейсон взбесится? Ахаха! Сначала прилюдно обосраться, а теперь ещё и… - Сукин сын тут ты, идиот недоношенный. Только попробуй. Я тебя выгоню из комнаты. К подобным обзываниям Сатклифф давно привык, поэтому только крепко обнял Эла и чмокнул его в лоб. Всех, кто ему нравился, он при возможности целовал в лоб. - Опять как покойника, - усмехнулся сосед, а потом серьёзно рявкнул: - Не смей это делать! Жалеть будешь! Грелль кивнул Элу, сладко улыбаясь, а сам подумал: «Аж десять раз».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.