ID работы: 270879

YG on Air

Джен
PG-13
Завершён
364
автор
Tanya_Dancer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 178 Отзывы 44 В сборник Скачать

= 8 =

Настройки текста
прим. недостёб/недослэш Джиен растеряно смотрел на Топа. Пару минут назад, Лидер, кипя праведным гневом, на всех парах ворвался к нему в комнату, толкнул прочувствованную, полную назидания речь- и ничего. То есть вообще. Сынхен даже не отвел взгляд от ноутбука, только склонил голову чуть набок. Квон опасно прищурился. Больше всего на свете он терпеть не мог, когда его игнорировали. Он осторожно, бочком, обошел Топа по широкой дуге и уставился в монитор из-за его плеча. И чуть не отбил себе челюсть об пол. Сынхен, оказывается, залип на его, Джиеновой, фотографии с последнего фотосета. Джиен недобро усмехнулся. - Сынхена ... - сладким голосом протянул Джиен. Ноль внимания. - Сынхен. - громче и настойчивее. Снова нет реакции. - Хен! - рявкает раздраженный уже сверх всякой меры лидер. Сынхен, наконец, отрывает взгляд от ноутбука и удивленно смаргивает. Видение Джиена, сидящего в той же позе, что и на фото, но уже на столе в его комнате, не исчезает. Квон поспешно натягивает на лицо соблазнительную улыбку. Топ придирчиво сравнивает изображение с оригиналом и приходит к выводу, что второй все же лучше. Сынхен хочет рассмотреть его поближе, поэтому медленно подходит к столу. Джиену только это и нужно. Едва Топ оказывается в пределах его досягаемости, как Квон тут же обхватывает его ногами за талию и вцепляется руками в плечи, притягивает ближе к себе, почти вплотную, но не касаясь. Наклоняется и сладким голосочком шепчет на ухо: - А вот теперь мы поговорим о том, как ты запорол последнюю запись. Сынхен сглатывает и понимает, как по-глупому влип. Инстинктивно он делает пару шагов назад, не учтя, что утянет за собой и Джиена. Потеряв опору, тот испуганно охает и цепляется за Топа, повиснув на нем всем весом. Сынхен подхватывает его под бедра, удерживая от падения и, несколько секунд спустя, делает шаг вперед, снова усаживая Джиена на стол. Квон отпускает его плечи, но не даёт отстраниться, уцепившись пальцами за рубашку. Несколько секунд вблизи рассматривает лицо Сынхёна, потом справляется с собой и начинает снова. - Итак, объясни мне какого хрена сегодня произошло в студии? Ты что, ребёнок? Одного оставить нельзя? Присмотр нужен? Постоянные пинки? – Джиён высказывает всё монотонным голосом. – Это как надо было довести Тедди, что он уже даже мне позвонил. О чём таком важном ты думаешь, когда поёшь? Наверное, Джиён замолчит не скоро. Сынхён понимал, что действительно провинился, но выслушивать поток обвинений ему уже надоело. Он не придумал ничего лучше, чем заткнуть лидера самым действенным способом. Когда губы Топа накрывают его собственные, Джиён удивлённо мычит, а потом замолкает. Сынхён не делает ничего особенного, просто мимолётно прикасается языком к губам Квона. Джиён как-то обмякает, отпуская Сынхёна, и тот сразу же делает несколько шагов назад, отходя на безопасное расстояние. Джиён медленно соскальзывает со стола и, смерив Топа взглядом, выходит из комнаты. Результат попытки привлечь к себе внимание оказался довольно неожиданным, но довольно интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.