ID работы: 270879

YG on Air

Джен
PG-13
Завершён
364
автор
Tanya_Dancer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 178 Отзывы 44 В сборник Скачать

= 9 =

Настройки текста

сырная палочка

Когда ты почти международная звезда, да к тому же ещё готовишься к долгожданному камбэку, то первым делом, просыпаясь, ты просто обязан залезть в интернет и посмотреть, что о тебе пишут в свежих новостях. Этим утром про Джиёна в новостях не писали. Зато горячо обсуждали кое-кого другого. Того самого, что "макнэ, который круче лидера". Джиён заплевал кофе не только монитор, но и клавиатуру, весь стол, любимую тетрадь с текстами тоже. И даже не обратил на это ни малейшего внимания. Он с жадностью снова и снова вчитывался в строчки перевода статьи из какой-то захолустной японской газетёнки. В полной мере оценив содержание и фотографии, лидер наскоро собрался и ринулся в агентство. Там все буквально на ушах стояли. Цитаты из злополучного интервью передавались из уст в уста, перемежаясь похихикиваниями и одобрительными фразами типа "молодец, мелкий. возмужал". В кабинет к директору Яну Джиён влетел без предупреждения и стука, поэтому застал его почти бьющимся в истерике от хохота. Квон затормозил на пороге и вопросительно приподнял брови. Он-то уже приготовился разрабатывать стратегию спасения группы, а тут такое... Хёнсок помахал в воздухе ладонью, прося у Джиёна несколько мгновений, чтобы отдышаться. - Фух, я давно так не веселился. - Президент? Вы не злитесь? - осторожно поинтересовался Квон. - Нет. - Улыбнулся тот. - Но Сынри ты этого не говори. Ты с ним разговаривал уже? - Ещё нет. Я хотел сначала переговорить с Вами. - растерялся Лидер. - что мы будем делать в этой ситуации? - Ничего. Думаю, самым правильным будет это проигнорировать. Только... - Хёнсок задумался. - Макне надо оттуда забрать, а то, глядишь, это скоро может стать правдой. Веселее всего было в студии. Тедди с Кушем, заведя какой-то простецкий бит, по очереди начитывали строчки репа. Джиен прислушался. Парниша был молод и горяч, Думала, отвлечет меня от моих неудач, Но стоило нам оказаться одним, Он ... из-за накатившего на Куша приступа хохота, Джиён не расслышал нескольких слов. И он кончил мне на сиськи, и даже не предложил полотенце. - горестно закончил Тедди. Ноу вэй, ноу вэй. - добавил Куш. Парни синхронно вздохнули, помолчали, и одновременно затянули: - Сорри айм э бэд бой, ю э гуд гёрл. - Развлекаетесь? В ответ Джиёну раздалось только громогласное ржание. Примерно в это же время, но за много-много километров от студии, почти такие же звуки разносились над съемочной площадкой фильма "Выпускник". Это Топ-хён залез в интерент и увидел новости. Довольно гыгыгыканье резонировало от стен бутафорских комнат, наполняя окружающих, особенно тех, кто не видел источника звука, вящим ужасом. *Несколько часов спустя, Япония* Джиен, тяжело вздохнув, берёт сжавшегося в предвкушении нехилых пиздюлей Сынри за руку и тянет за собой. - Поехали домой, макне, нас здесь не любят... как-то так ХДД как-то так, но и как-то никак....фак мой мозг....здесь нужно что-то поменять, особенно в эпизоде с папой а что именно? как он должен отреагировать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.