ID работы: 270879

YG on Air

Джен
PG-13
Завершён
364
автор
Tanya_Dancer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 178 Отзывы 44 В сборник Скачать

= 7 =

Настройки текста
Джиен искренне ненавидел, когда к нему обращались на непонятном языке. Это заставляло почувствовать себя абсолютно беспомощным и оставляло в душе неприятный осадок, хоть он и прекрасно понимал, что ничего плохого ему не говорят. Сейчас он рассеяно крутил в руках какую-то зеленую продолговатую штуку и абсолютно не понимал, чего от него хотят. Организаторы шоу, как всегда, постарались максимально усложнить жизнь двум участникам группы, которые знали японский хуже всего- а именно отсадили Енбэ и Сынри подальше от Сынхена и Джиена. Квон снова несчастно вздохнул и обвел взглядом одногруппников. И порадовался, что под густым слоем грима не было заметно, как щеки заливает румянец. Джиен во все глаза смотрел, как кончик гладкой зеленой хрени исчезает во рту Сынри, как то же самое делают Тэян и Дэсон. Отчаяние Лидера достигло апогея и он в последней надежде скосил взгляд на Сынхена. Напрасно. Вопреки всем ожиданиям, тот был занят тем же. Не осознавая своих действий, Джиен тоже поднес эту непонятную штуку к своим губам и осторожно лизнул, повторяя движения за Топом. Внутри было что-то сладкое. Когда Сынхен поднял на него взгляд, у Джиена пронеслась в голове цитата, когда-то давно вычитанная в интернете. "Никогда не устанавливай зрительный контакт, когда ешь банан". Квон снова лизнул кончик зелёной штуки и втянул щёки, пытаясь высосать из неё сладкую массу. К его удивлению, у него это получилось довольно легко. Джиён откусил кусочек и, жуя, снова посмотрел в сторону. И наткнулся на такой взгляд Сынхёна, от которого пропало какое-либо желание экспериментировать с японскими сладостями. *** - А эта штука из бамбука ничего так. – заявил Сынри после съёмок. «Так это был бамбук…»- мысленно отмечает Джиён и косится в сторону Топа. Надо бы привезти такого в Корею…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.