ID работы: 270879

YG on Air

Джен
PG-13
Завершён
364
автор
Tanya_Dancer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 178 Отзывы 44 В сборник Скачать

10

Настройки текста
- Я хочу новых ощущений от секса, Сынхен, - заявляет Джиен, сложив руки на груди и оттопырив губу. - Эм, - Сынхен привычно тупит и переминается с ноги на ногу, поглядывая на дверь спальни у Джиена за спиной. Тот, видя, что от своего любовника никаких конструктивных предложений ждать не стоит, берет того за руку и ведет за собой через полутемную гостиную к кухне. - Давай попробуем на столе. Они пробуют, и все идет хорошо на этапе поцелуев и объятий. Джиен сидит на столешнице и обнимает Сынхена ногами, это действительно удобно, но стоит Квону откинуться назад, как он ударяется затылком о предательскую сахарницу и стукается локтем об невероятно, мать его, твердый мрамор. Джиен шипит и сучит ногами, пытаясь принять вертикальное положение. Сынхен ловит его за руку и стягивает со стола. - Давай, - Джиен оглядывается, потирая локоть. От своих идей он так просто не отказывается. – В кресле. Сынхен усаживается в указанный Джиеном предмет мебели, Квон устраивается верхом на его коленях, обнимая ладонями лицо, улыбается, и Чхве улыбается в ответ, обвивая руками тонкое Джиеново тельце. Кажется, удобно. А главное, удариться не обо что. Они снова возвращаются к поцелуям. Пару минут спустя, когда Джиен уже увлеченно трется о Сынхена, а тот с не меньшим рвением мнет его задницу в ладонях, мир как-то странно кренится и в мгновение оборачивается градусов так на девяносто. Кресло опрокидывается на спинку, не выдержав таких издевательств над собой, Джиен оглушительно клацает зубами в опасной близости от губы Сынхена, а тот просто испуганно замирает, пытаясь понять, что произошло. - Да что ж такое, - Квон кое-как поднимается, едва не отдавив Чхве самое дорогое и заехав острым локтем в грудину. Кусая губу, Джиен бродит по квартире, подыскивая что-нибудь не особо травмоопасное, Сынхен просто бродит следом, просто мечтая, чтобы тот уже угомонился. Квон исключает из мысленного списка все стулья, которые выглядят еще менее устойчивыми, чем кресло, и пару столиков, которые, конечно, развалятся, если Джиен вздумает на них расположиться. Комод, например, выглядит достаточно устойчивым и крепким, но он заставлен огромным количеством фигурок, рамок с фотографиями и прочих безделушек. Вряд ли Сынхен оценит, если Джиен в порыве страсти смахнет их все на пол. В этом случае Квона будет ждать уборка, а никак не секс. Задумчивый взгляд падает на диван. Джиен поджимает губы. Диван – это почти кровать. Впрочем, на нем они еще сексом не занимались, так что можно и попробовать. Кажется, это работает. Снова поцелуи, Джиен извивается под Сынхеном, обнимает его ногами, задирает его рубашку и понемногу теряется в ощущениях. Наверно, Чхве тоже теряется, потому что решает перевернуться и уложить Квона сверху. Только вот переворачиваться некуда. Диван неожиданно кончается, и парочка кубарем катится на пол. На этот раз страдают Джиеновы колени и весь Сынхен, на которого Квон свалился грудой своих костей. Джиен поспешно откатывается на пол и коротко, но очень эмоционально хнычет. А потом злится. Почему-то, на Сынхена. - Это ты виноват! – Джиен тычет тонким пальцем Сынхену в грудь. – У тебя не мебель, а пыточные инструменты! – и громко оскорбленно сопит. Сынхен окидывает взглядом свою гостиную и молча не соглашается. Хорошая у него мебель. Просто отличная. И она не виновата, что не заточена под занятия сексом. Но разве ж Джиену возразишь? Он продолжает сварливо ворчать о том, что мебель делают люди без малейшей фантазии. Ну разве так сложно додуматься, что кто-то может захотеть заняться сексом прямо в кресле и сделать его поустойчивее? Сынхен закатывает глаза. - Я выпущу специальную коллекцию мебели, учитывая все твои пожелания, если ты сейчас же успокоишься и отправишься в кровать, которая уж точно рассчитана на то, чтобы в ней трахались! Джиен моргает и, в секунду прикинув варианты, захлопывает рот и поднимается на ноги, чтобы направиться в спальню. Сынхен наверняка сморозил о коллекции мебели просто так, но уж Джиен-то позаботится о том, чтобы за слова ответили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.