ID работы: 270879

YG on Air

Джен
PG-13
Завершён
364
автор
Tanya_Dancer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 178 Отзывы 44 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
- Вот, смотри, - Джиен тычет пальцами в экран смартфона. Сынхен очень старается смотреть и не отвлекаться на голые Джиеновы руки, голые плечи, и вообще всего Джиена голого целиком. Они вдвоем лежат на развороченной после совсем недавнего секса постели. И, конечно, Джиен не нашел другого времени, чтобы посвятить его - Сынхена - в таинство пользования инстаграмом. - Тут у тебя твой профиль и твои снимки. Сейчас мои, но в твоем телефоне будут твои, конечно. - Я не настолько тупой, Джиен. - Ну да, - отмахивается Квон. - Вот тут будут фотографии тех людей, на которых ты подписан. Можешь их тут лайкать и писать комментарии. Мои фотки лайкай, даже если не нравятся, - Джиен сдвигает брови и стреляет глазами в сторону Сынхена. Получается скорее кокетливо, чем грозно. - Так, вот здесь будут отображаться лайки, которые поставили тебе, комментарии и новые подписчики. Как понимаешь, их будет очень много. И когда тебя отмечают на фотографиях, это тоже видно. Ну, как-то так. - А как фотографии-то делать? - А, смотри. Можно загружать уже те фото и видео, которые есть в телефоне, - показывает Джиен, - или можно делать фотографию сразу, - Квон отодвигает телефон на расстояние вытянутой руки, раздается специфический звук, на экране отображается фотография двух явно голых (хотя бы до пояса) и явно затраханных (друг другом) парней. - Вот, тут эффекты разные, - Джиен тычет в экран, показывая Сынхену возможности приложения, - тут можно надпись добавить, - для демонстрации он добавляет смайлик-сердечко, - еще можно продублировать фотку в другие подключенные сети, - маркер на значке твиттера. - и всё, - Джиен поворачивает телефон к Сынхену. - Одно нажатие - и фото в сети. - А куда жать? Сюда? - Чхве щурится в экран и наугад тычет пальцем, неловко задевая экран самым кончиком. - Ну вот, галочка там и… ХЁН! - Джиен переходит с расслабленного воркования на грозный вопль за мгновение. - ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ? ТЫ ЗАЧЕМ ЕЁ ОТПРАВИЛ???!!! Квон рывком садится и начинает судорожно тыкать в экран смартфона дрожащими руками, пытаясь поскорее удалить публикацию. Сынхен неторопливо переворачивается на бок, берет с тумбочки пепельницу и сигареты, прикуривает и со смаком затягивается. Может, он и не очень хорош в обращении с современной техникой, но одно знает точно: то, что попало в интернет, останется там навсегда. На следующее утро директор Ян отчитывал их почти два часа, практически перейдя на крик, чего за ним вообще не водилось. А тэг “GTOP” мелькал на вершине мировых трендов твиттера еще почти четыре дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.