ID работы: 270879

YG on Air

Джен
PG-13
Завершён
364
автор
Tanya_Dancer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 178 Отзывы 44 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
В баре приглушенное освещение и тихая джазовая музыка. Джиен ослабляет галстук и кивает официанту, который подливает ему и сидящей рядом девушке вино. - Кико, теперь мне кажется, что это была глупая идея. Мизухара вздыхает и подносит к губам бокал. - Все уже сделано, и об этом все равно никто не узнает. - Надеюсь, - Джиен ерошит волосы и сутулится. - Но ты знаешь, семья для меня - это очень важно. Даже если общественность против. - Я знаю, - Кико берет его за руку и заглядывает в лицо. - Может, будешь воспринимать это как шутку, а? Свадьба в Вегасе, эй, это же не серьезно. - Что происходит в Вегасе - остается в Вегасе? - улыбается Квон и сжимает тонкие девичьи пальцы своими. - Ну да. - Спасибо. За сегодняшний день и вообще за отношение ко всему. - Ты же знаешь, что я тебя люблю, да? Улыбка Квона становится чуть шире. - Я тебя тоже очень люблю. И Сынхена, - после паузы добавляет он. Улыбка сползает с лица. - Вот черт, у нас с ним вроде как первая брачная ночь, а я трясусь от одной мысли о том, чтобы пойти к нему в номер. Кико снова вздыхает и начинает массировать левый висок подушечкой указательного пальца. Джиен милый, и отличный друг, но если его клинит - это утомительно. Надо больше общаться с натуралами, определенно. - Это только формальность. - Ты же видела. Мы сегодня стояли перед алтарем и говорили друг другу свадебные клятвы! - горячо возражает Квон. - Все изменилось! - Джи, “священник” - Кико пальцами изображает кавычки, - был нетрезв, а ваша свадьба - фикция, как ни посмотри. Ты трахаешься с Сынхеном уже не первый год, так что не изображай из себя юную девственницу, впервые увидевшую своего мужа уже в церкви. - Но… - Замолчи! Если вас двоих заводят игры в невинность и первый раз - то играть ты должен не передо мной. Сейчас ты в любом случае должен поднять свой тощий зад и пойти наверх, твой новоиспеченный муж тебя уже заждался. И кончай сношать мне мозг по пустякам. На меня уже пятнадцать минут поглядывает тот парень у стойки, поэтому я тоже имею некоторую надежду на то, что проведу ночь с пользой. Джиен захлопал глазами от такой тирады и медленно выглянул из-за плеча девушки, чтобы посмотреть на парня, о котором та упомянула. Хм, действительно смотрит. - Ладно, - Джиен сползает со стула и, бросив на столик несколько купюр, целует Кико в щеку. - До завтра. Повеселись, - подмигнув девушке, он уходит из бара. Мизухара достает из сумочки маленькое зеркальце и проверяет макияж, а потом стаскивает с волос резинку и взбивает их, придавая объем. Пора подумать и о своей личной жизни, пусть даже это и на одну ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.