ID работы: 270879

YG on Air

Джен
PG-13
Завершён
364
автор
Tanya_Dancer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 178 Отзывы 44 В сборник Скачать

= 5 =

Настройки текста
прим. когда авторы это придумали, они ели мороженку. когда они едят мороженку, здравый смысл не показывается даже на горизонте, так что ... Сейчас он уже готов проклинать тот момент, когда та идея пришла ему в голову. Но на то время казалось, что продвижение на азиатский рынок- это круто и перспективно. Нужно только записать совместный трек с какой-нибудь местной звездой- и дело в шляпе. Гугл подсказал, что самый популярный и пафосный репер Азии- это некий G Dragon. А дальше- просто дело техники. Но эта самая техника на этот раз дала сбой. Началось всё с того, что с ним отказались вести какие-либо переговоры по телефону. Поэтому пришлось тащиться до самого Сеула. Потом он встретился с каким-то стрёмным мужиком в серой футболке и такой же кепке. Мужик представился президентом компании, но оказалось, что он лично ничего не решает и обсуждать вопрос о сотрудничестве нужно непосредственно с самим G Dragon'ом. Поэтому теперь он, Тимати, Black Star собственной персоной, стоял на пороге студии и офигевшим взглядом рассматривал пиздец, который, видимо, считался тут нормальной рабочей атмосферой. Паренек с растрепанными ярко-красными волосами и улыбкой маньяка-педофила, крепко обхватив брюнета со странным пирсингом в ухе одной рукой за шею, чесал того за ушком. Тот вяло отбивался, но, вообще, складывалось впечатление, что он не против такого расклада. Высокий парень с русыми волосами, почему-то неуловимо отсвечивающими зелёным, сидел за столом и сосредоточенно выводил фломастером на листе бумаги какую-то помесь крокодила с динозавром. Конкретно в данный момент, он как раз дорисовывал этому существу корону над головой. Мужик в странном прикиде- кепке, натянутой поверх капюшона- вместе с ещё одним подозрительным типом, развалившись перед пультом, пялились в трансляцию какого-то шоу, где как раз выступала какая-то девчачья группа, и обсуждали что-то довольно далёкое от музыки. Тимати охватил всю картину за секунду и как-то погрустнел. Ни одного пафосного репера он не увидел и решил, что просто ошибся дверью. - Кхм... - кашлянул он, привлекая к себе внимание. - Мне нужен G Dragon. - Ну, чувак, Dragon нужен всем. - философски отвечает Тедди и, наконец, отводит взгляд от экрана. Внимательно осматривает застывшую у двери фигуру и у него начинают подозрительно подрагивать губы. - Ты вообще кто такой? - Где я могу найти G Dragon'она? - начинает раздражаться Тимати. - Да вон. - Тедди кивает в сторону дивана, где Джиён уже успел повалить мелкого на спину и вознамерился защекотать того до смерти. - Это он? - ошарашенно уточняет Тимати. - G Dragon? Джиён, наконец, слышит своё имя и отрывается от Сынри. - А? Что? Я здесь. Тимати смеривает взглядом щуплую фигуру в джинсовых шортах, линялой растянутой майке и потасканных кедах. Добивают его сбитые коленки и пластырь на локте. Как-то все это не вяжется в его голове с понятием "пафос". - А... Ну... Тимати как раз пытается подобрать слова, когда сзади ему прилетает дверью. - Ой, кого убила? - раздаётся девичий голос и в студию бочком протискивается симпатичная блондиночка, сгибаясь под тяжестью пакета, наполненного банками с пивом. - Привет, мальчики, а я со съёмок вам подарочек принесла. Полный пакет подарочков вызывает заметное оживление. - Хорошо. - Куш с наслаждением делает большой глоток. - Черин, милая, тебе надо почаще сниматься в рекламе пива. Девушка улыбается и замечает направленный на неё взгляд Тимати. - Йо, чикуля, тусанём сегодня вечером вместе? - и кладёт ладонь ей на талию, притягивая ближе. В воздухе как-то холодает. - Йо, пацанчик, если я с тобой тусану, ты всю оставшуюся жизнь будешь на лекарства работать. - Сиэль разворачивается, и "случайно" наступив шпилькой Тимати на ногу, уходит из студии. - Я на репетицию. Тимати что-то нелестно шипит сквозь стиснутые зубы. - Ну так чего тебе надо, а? - тянет Джиён. - Я хочу записать с тобой совместный трек. Квон морщится. - А я не хочу. И вообще, шёл бы ты отсюда. - Я заплачу. - лыбится Тимати. Сидящий на диване Сынри фыркает и безуспешно пытается скрыть приступ хохота за кашлем. - Оу, удиви меня. Тимати называет сумму. Тепер хохотом давятся все, кроме Джиёна. Тот уже не просто не в духе, а реально зол. - Спасибо, мне мой имидж дороже. Посотрудничай с кем-то ещё. - Но... - С кем-то ещё. - с нажимом повторяет Джиён и отворачивается, оказывая, что разговор окончен. - Вы ещё об этом пожалеете. - шипит Тимати, уходя. - Ага, блин, уже жалею. Что за клоун вообще, а? Через несколько минут в студию заходит президент Ян. - Ну как вам тот кадр? Тедди снова начинает ржать. - Капец, если в России вся эстрада такая, не удивительно, что там много фанатов корейской музыки. В студию вбегает запыхавшаяся секретарша. - Президент, там с Вами какой-то американец хочет поговорить. Бибер, что ли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.