ID работы: 270879

YG on Air

Джен
PG-13
Завершён
364
автор
Tanya_Dancer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 178 Отзывы 44 В сборник Скачать

= 6 =

Настройки текста
Джи Ди опаздывал. - Ну и где его носит, скажите на милость, а? - нервничал менеджер в очередной раз безуспешно пытаясь дозвониться до Джиёна. - А вон ... - Ёнбэ замялся. - они. Джиён очень спешил им навстречу. Правда, получалось у него не очень быстро. Мешала картонная фигура Топа в полный рост, которую Квон тащил за собой. - Эм, боюсь спросить, это что? - промямлил менеджер. - Мне надо. - Джиён упрямо вцепился в картонку обеими руками. - Тебя с этим-то в самолёт пустят? - Договоримся. - упрямился Джиён. - Ладно. - всё равно времени на пререкания уже не было. - Только тащить его будешь сам. Джиён довольно засопел. Абсолютно игнорируя непонимающие взгляды окружающих, Квон таки притащил эту картонную огромадину в Сеул. Тэян даже знать не хотел, каким образом тому удалось убедить сотрудников аэропорта, что это относится к ручной клади. Но, объективно, наблюдать за тем, как Джиён с абсолютно непроницаемым лицом шествует по залу аэропорта с Топом под мышкой было забавно. Ещё веселее было наблюдать за тем, как он пытается запихнуть манекен на заднее сидение автомобиля и хоть как-то примоститься рядом. Шутки кончились, когда Джиён с озабоченным видом начал бродить по общаге, ища место, куда можно было приткнуть эту штуку. Он даже усаживал ее вместе с собой смотреть телевизор! А в конце концов, лидер просто положил манекен к себе в кровать и сам завалился рядом. Ёнбэ, который за всем этим наблюдал, мысленно поставил себе галочку, что утром надо позвонить хёну и попросить выкроить выходной. А то, такими темпами, Джиён окончательно съедет с катушек ещё до воссоединения группы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.