ID работы: 2708874

Случайная встреча от которой изменится её жизнь

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Здравствуйте!-немного отошедшая от шока с улыбкой произнесла я. -Здравствуй-произнесла милая женщина. -Энн -Очень приятно-не успела я сказать как она начала обнимать меня. -Эмили Позади неё стояла милая и очень красивая девушка.-Дженна-сказала девушка и улыбнулась мне милой улыбкой.От её улыбки я тоже улыбнулась.Она тоже обняла меня с такой силой что чуть не задушила меня.Обниматься это у них видимо семейное-Эмили-ответила я. -Привет-произнёс Гарри и улыбнулся мне. -Привет.Боже какая у него улыбка.Я готова вечно любоваться на эту улыбку.Боже Эмили что ты несёшь неужели ты влюбилась?Ты знаешь его всего несколько часов а уже влюбилась.Говорило моё подсознание,но сердце говорило совсем другое.-Вы знакомы?-спросила мама.-Да-ответили мы в один голос.-Это вам-произнёс Гарри и подарил маме красивый букет цветов.-Ой,спасибо большое!Пойдёмте к столу и там расскажете где вы познакомились.-Это тебе-произнёс он и подарил мне мои любимые лилии.-Как ты узнал что это мои любимые цветы?-Так я ещё и угадал)-сказал он и ушёл.Я была в шоке.простояв так несколько секунд в шоке я поставила цветы в в оду и пошла к столу.Я села рядом с Дженной и напротив Гарри.Мы весело провели время.Дженна очень милая и весёлая девушка.Мы с ней сразу нашли общий язык.Мы смеялись,разговаривали.-Может быть тортику-сказала мама.-Да,конечно-ответила Энн. -Я пойду нарежу. -Хорошо-сказала мама. -Я помогу-сказал Гарри. Разговор Гарри и Эмили: Г.Тебе не кажется что эта судьба? Э.О чём ты? Г.Встреча в торговом центре,знакомство с родителями,цветы? Э.Нет не кажется.Это всё просто совпадение. Г.А мне так не кажется. Э.Думай что хочешь! Оставив Гарри одного я ушла.После того разговора с Гарри я сказала маме что я устала и пойду к себе.Испортив мне настроение я больше не хотела видеть и разговаривать с ним.Придя к себе в комнату я переоделась приняла душ и легла в кровать.Через несколько минут я уснула.Сегодня была суббота и мне не куда не надо было.Выходные я хотела провести с Тори.Сделав все нужные мне процедуры я спустилась вниз.На моё удивление дома никого не было.Чтобы мне не скучно было завтракать я включила телевизор.По телевизору ничего интересного не было и я включила музыкальный канал с клипами.Сегодня у меня было хорошее настроение и я надеялась что никто не испортит мне его.В дверь позвонили.Открыв дверь я ошибалась о том что мне сегодня никто не испортит настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.