ID работы: 2708874

Случайная встреча от которой изменится её жизнь

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
-Привет-сказал он. -Зачем ты приехал?-сказала я. -Идём-сказал он,схватив меня.Он нёс меня на своём плече до машины.В машине никто не говорил,мы ехали молча и меня начала напрягать такая тишина. -Куда ты меня везёшь? -Это секрет-произнёс он.Всю оставшую дорогу мы молчали.Когда машина остановилась Гарри сказал:-Я должен буду завязать тебе глаза.Он взял платок с заднего сидения и завязал мне глаза.Странно я не заметила его когда мы ехали.Он сплёл наши пальцы в замок и по моему телу будто прошло 1000 вольт электрического заряда.Открыв глаза я была в шоке.Передо мной была такая картина:Тут была большое озеро.Стаяла лавочка и возле этой лавочки стояло два дерева.Листья у этих деревьев были в виде сердечек.-Боже тут так красиво!-Тебе нравится?-Конечно!Мы присели и Гарри начал говорить.Он так сказал это таким серьёзным голосом будто это что то очень важное. POV Harry -Эмили я давно хотел сказать тебе это,но я был не уверен в этом.-Когда я встретил тебя моя жизнь стала прекрасной!Когда тебя нет рядом мне плохо.Улицы все в мрачных тонах всё какое-то унылое,а когда ты рядом всё становится другое :природа оживает,я словно заново родился.-Я не могу жить без тебя.Ты словно мой наркотик.Мне плохо так же как человеку без наркотиков.Я люблю тебя!!!!Я надеюсь что твои чувства ком не взаимны.Она сидела молча несколько минут.Я начал нервничать.-Мне тяжело подобрать нужные слова,так что я лудше спою. (Включите песню One Direction кому не лень-Truly, madly, deeply) Am I asleep, am I awake, or somewhere in between? I can’t believe that you are here and lying next to me. Or did I dream that we were perfectly entwined? Like branches on a tree or twigs caught on a vine. Like all those days and weeks and months I tried to steal a kiss. And all those sleepless nights and daydreams Where I pictured this. I’m just the underdog who finally got the girl. And I am not ashamed to tell it to the world. Truly, madly, deeply I am Foolishly, completely falling And somehow you kicked all my walls in So baby say you’ll always keep me Truly, madly, crazy, deeply in love with you In love with you Should I put coffee and granola on a tray in bed? And wake you up with all the words that I still haven’t said. And tender touches just to show you how I feel. Or should I act so cool like it was no big deal? Wish I could freeze this moment in a frame and stay like this. Or put this day back on replay and keep reliving it. ‘Cause here’s the tragic truth if you don’t feel the same, My heart would fall apart if someone said your name. And truly, madly, deeply, I am foolishly, completely falling. And somehow you kicked all my walls in, So baby, say you’ll always keep me. Truly, madly, crazy, deeply in love with you. I hope I’m not a casualty, I hope you won’t get up and leave. Might not mean that much to you, But to me it’s everything, everything. Truly, madly, deeply, I am, foolishly completely falling. And somehow you kicked all my walls in, So baby, say you’ll always keep me Truly, madly, crazy, deeply in love Оригинал: http://en.lyrsense.com/one_direction/truly_madly_deeply_od Copyright: http://lyrsense.com © POV Эмили Теперь я поняла что вот он мой принц на белом коне о котором я так мечтала в детстве.-Я тоже люблю тебя!-произнесла я и улыбнулась.-Эмили,ты будешь моей девушкой?-Даааааа-с радостью в голосе произнесла я.Гарри встал на одно колено и достал из кармана красную коробочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.