ID работы: 2708874

Случайная встреча от которой изменится её жизнь

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Водяная битва

Настройки текста
Гарри открыл коробочку и там было красивое и дорогое кольцо с брильйантом.-Это тебе-Спасибо-сказала я.Я поцеловала Гарри.Я постаралась вложить в этот поцелуй всю свою любовь к нему.Мы решили поехать обратно в город.Ехали мы примерно 2 часа.Гарри решил оставить машину на стоянке и прогуляться.Мне захотелось в парк.-Гарри,пошли в парк-Пошли-сказал он и взял меня за руку.Мы гуляли в парке.Я могла разговаривать с Гарри на разные темы.Потому что нам было хорошо вместе.В парке возле фонтана бегали маленькие дети и обливали друг друга.Смотря на этих детей мне стало ещё лудше.Гарри подошёл к девочке и что то начал ей говорить.Я стояла далеко и поэтому не слышала что он говорил этой девочке. Я решила что пока Гарри разговарил я присела возле фонтана.Вот сижу я ни кого не трогаю и вдруг меня обливают с водяного пистолета.Поворачиваясь я увидела того кто меня облил.-Твою мать,Стайлз ты совсем охренел-Тише тише зай, чего ты так орёшь.-Знаешь от нечего делать захотелось поорать вот и ору сейчас.Мне же это удовольствие приносит.-знаешь чт...Не успела я договорить как Гарри перебил меня поцелуем.-Ты что то мне хотела сказать?-ЭЭЭЭЭЭЭЭ,нет-произнесла я и поцеловала его.Потом я всё таки решила отомстить и начала стрелять в него тоже из водяного пистолета.Он убегал от меня потом я от него.Прохожие смотрели на нас как на психов,но нам было всё равно нам было весело.После наших догонялок я устала и присела.Ко мне подбежал Гарри,схватил на руки и прыгнул в фантан.Мы решили обсохнуть что бы не садиться мокрыми в машину.-Я хочу мороженого-на это он только засмеялся.-Ты чего-сказала я сама смеясь.-Просто ты сделала такое милое личико,как у маленькой девочки которой что то надо.-Не правда-сказала я и толкнула его.Рядом стояла лавка с мороженным.-Здравствуйте,дайте мне пожалуйста-какое ты будешь?-спросил он у меня.-Клубничное.Дайте клубничное.Вот держите без сдачи.Я ишла и ела мороженое,а Гарри всё это время ишёл и палил на меня.-Может хватит на меня смотреть?-Я имею на это полное право.Ты моя девушка.-Я хочу мороженое.-А чего ты и себе не купил?-Я твоё хочу.Ну уж нет иди и купи себе.-Ну дай хоть попробовать?-Ладно держи-произнесла я и протянула ему мороженное.Но он не укусил моё мороженное,а он слизал мороженное с моих губ.Эээээээээээээээээээээээээээээйййййййййййййййййййййййй-сказала я с улыбкой.Вот так я и провела свой день.Вечером Гарри отвёз меня домой.-Ах,да чуть не забыл.-Эмили я приглашаю тебя завтра на наше первое свидание.-Я с радостью приду и я обещаю что никто и ни что мне не помешает-сказала я и поцеловала Гарри.-До завтра-произнесла я и послала я ему воздушный поцелуй.-До встречи-ответил он и ответил на мою поцелуй.Я зашла домой,разбулась и пошла к себе в комнату.Когда я поднималась к себе в комнату я услышала кашель и чихание.Я пошла в мамину комнату.Зайдя туда я увидела Ким сидящую возле маминой кровати.-Привет,а что случилось?-Пойдём я тебе всё расскажу и маме нужен покой.Мы с Ким пошли в мою комнату и Ким начала рассказывать.Разговор Ким и Эмили. Э.-Ну давай рассказывай! К.-В общем мама заболела.Мы вызвали доктора и доктор сказал что у мамы грипп и чтобы за ней поухаживали.Смотрели чтобы она пила вовремя таблетки обрабатывала горло. Э.-Но я не могу у меня институт!Кто же будет за ней присматривать будет?Ты в школе. К.-Я могу сказать что я приболела в школе и присматривать за мамой. Э.-Нет мама будет против тут надо что то другое придумать.А теперь иди спать К.-Хорошо,спокойной ночи! Э.-Спокойной ночи! Я всё сидела и думала кто же присмотрит за мамой.Мои раздумья прервала SMS на телефоне.Это был Гарри. Г.-Не разбудил? Э.-нет,а чего ты не спишь? Г.-я не могу уснуть,я о тебе думаю Э.-Я тоже о тебе.Спокойной ночи. Г.-Спокойной ночи.Жду не дождусь завтрашнего вечера. Э.-Я тоже)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.