ID работы: 2709154

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
223
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 225 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

А меня, мам, опять зацепил прохожий, Тот, у которого осень в зеленых глазах. (с) Белинда Наизусть

Следующие две недели я пыталась найти нормальное жилье. Жизнь в отеле, конечно, хороша, но хотелось более уютной домашней обстановки. Как я поняла, Портленд - городок маленький. Все друг друга знают и выбирать тут не из чего не приходится. Так как, по работе я ландшафтный дизайнер, поэтому и выбрала этот городок. Тут красивый вид, за время отпуска наберусь вдохновения. Сейчас я сидела в кафе и смотрела вдаль. Было раннее утро, солнце только поднималось из-за домов. Как же красиво! – Подлить кофе, мисс? – услышала я голос официанта. – Да, пожалуйста. И можно еще один этот совершенно необыкновенный пончик? Уж очень он вкусный. Паренек улыбнулся мне и сказал: – Вы первый раз здесь? – У меня это на лице написано? Но он продолжал улыбаться и просто подал мне еще один пончик. С этим я не слукавила, еда тут и вправду чудесная. И не только пончики. Расплатившись, я направилась прогуляться по городу. Хотя я и гуляла по нему уже раза 3, но ни разу утром. Только днем, когда полно людей. А сейчас этот городок выглядел совсем по-другому. И тут я услышала, что кто-то окрикнул меня: – Кристен? Обернувшись на звук голоса я увидела полицейскую машину. О нет, я что-то нарушила? И документов при себе нет, вот черт! Но присмотревшись, я увидела того парня из отеля, который перепутал номера. Вот уж мир тесен! Я и думать о нем забыла. – Ник? Вот уж не знала, что ты в полиции работаешь. – Детектив, – сказал он, выходя из машины. – А ты почему так рано не в отеле? – Это допрос, детектив? – засмеялась я. – Я не буду говорить без адвоката! Ну, а серьезно, не спалось мне, решила прогуляться. Кстати, должна отдать должное, еда в этом кафе превосходная! – О, так ты завтракала у Барри? Мы с напарником тоже заехали за кофе. – А где же напарник? – Ушел поболтать с Барри. – Я уже заметила, что тут все друг друга знают. – Кристен, есть планы на вечер? – внезапно спросил он. – Пока что нет. – Может, ты поужинаешь со мной? – Я бы с удовольствием, – улыбнулась я. И тут к нам подошел темнокожий мужчина с двумя кофе. – Кристен, это мой напарник – Хэнк, – представил он нас друг другу. – Очень приятно, Кристен. Ник мне рассказывал, что номера перепутал. – Мне тоже приятно познакомиться. Что ж, не буду вас задерживать. – Я позвоню вечером, – сказал мне на прощанье Ник, и я отправилась дальше. Интересный парень, мне нравится. Да еще и детектив. Что ж, сегодня я с ним ужинаю. Это определенно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.