ID работы: 2709154

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
223
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 225 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
– Ты и правда все это видела? – спросила Розали, подавая мне чай с ромашкой. – Да, почти как тебя сейчас. – Эти..видения... Они часто у тебя? – она озабоченно смотрела на меня. – Нет, я не придавала им особого значения, – осторожно сказала я, отпивая чай. Надеюсь, они не приняли меня за сумасшедшую. – Розали, я не хотела все портить. Ник прав, это стресс до сих пор сказывается. Розалии внимательно посмотрела на меня и сказала: – Ты же на самом деле не думаешь, что это ПТС, верно? Ты боишься того, что мы подумаем. Я молча кивнула. Я и правда боялась того, что они подумали, что я сошла с ума. И Ник..о нет, Ник наверняка в шоке от произошедшего. Как же стыдно.. – Он все правильно поймет, не волнуйся, – я удивленно посмотрела на Розали, откуда она… – Я не умею читать мысли, у тебя все на лице написано. – Мне так жаль, Розали.. если бы я могла все исправить… – Кристен, перестань! Что ты собралась исправлять? Ты ни в чем не виновата, – она присела рядом со мной и положила свою руку поверх моей. – Перестань беспокоиться об этом. Лучше подумай об этих..видениях. – Так ты мне веришь? – неужели она не считает меня истеричкой. – У меня нет причин не верить, и знаешь, в нашем городе бывало всякое. – Розали, спасибо! – я бросила обнимать ее, – Ты не представляешь, как мне полегчало! – Мы же подруги, – сказала она и у меня на душе потеплело, она мне верит. Тут мы услышали звук подъезжающей машины и через минуту хлопнула входная дверь. По выражению лица Ника я поняла, что что-то не так. – Ник? Что случилось? – обеспокоенно спросила я. – Я не знаю, как ты это сделала, но ты оказалась права. В твоем номере явно кто-то был. Я непонимающе смотрела на Ника. Зачем кому-то вламываться в мой номер? Там же ничего ценного! Даже ноутбука нет! – Мы с Монро собрали твои вещи, – он указал на лежащую сумку. – Ты не вернешься в отель. – Но мне некуда идти и уже поздно, – я беспомощно посмотрела в окно. Время действительно было позднее. – Оставайся у нас, Кристен, – Розали обняла меня за плечи. – Да, наверху есть комната, правда она немного запущена, но переночевать можно, а завтра мы все уберем и сможешь там жить, – подхватил Монро. – Не хотелось бы вас утруждать, но мне больше некуда деваться. Это только на ночь, обещаю. Завтра же найду себе жилье, спасибо вам, – я благодарно посмотрела на Монро и Розали. – Хм..Кристен, можешь пожить у меня, – раздался голос Ника. – Дом пустует, я почти все время на работе. – Но я же ведь.. – пыталась возразить я, но в голову ничего не приходило. – А это хорошая идея, – сказал Монро и мы с Розали недовольно на него уставились. – Нет, правда! Кристен, ты просто не видела его дом. Ник его так запустил. Тебе работы найдется много, не думай, что просто так будешь у него жить. Да и мои часы не хотелось бы убирать в гараж, там же коллекционные издания! – Вон как, Ник, – я засмеялась. – То есть я к тебе как домработница переезжаю? – Торжественно клянусь варить тебе кофе по утрам, – тоже засмеялся Ник. – Так ты согласна? – Если для тебя это не в тягость, то да, – я предпочла не заметить победную улыбку Монро. – Тогда решено! – Ник подхватил сумку и открыл дверь: – Идем, моя новая домработница, труба зовет! Я попрощалась с Монро и Розали, какие они все таки чудесные! Ну и пусть, что Монро сводит меня с Ником. – Не обижай ее, Ник, – крикнула нам вслед Розали. - Завтра загляну к вам, Кристен!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.