ID работы: 2709154

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
223
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 225 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
…Ник приблизил свои губы к моим... И тишину разрезал громкий звонок телефона. Ник посмотрел на меня как бы извиняясь и взял трубку. – Да?.. – он нахмурился. – Здравствуй, дома… Сейчас? – Ник посмотрел на часы, – Уже поздно, может завтра?... Хорошо. По его взгляду я поняла - что-то не так. – Ник? – осторожно позвала я. – Снова работа? – Что? – он не сразу понял меня. – Прости, задумался. Нет, не работа. Джульетта. – Оу.. – только и смогла сказать я. – Хочет забрать свои вещи. Сейчас. – Так поздно? – я скептически подняла бровь. – Да. – Тогда я.. Мне лучше уйти наверх. – Нет, она только заберет вещи. Это быстро, – он подошел ко мне ближе. – Да ничего, я устала и я пойду спать, – еще не хватало присутствовать при их драме. Хлопнувшая входная дверь заставила нас повернуть голову на звук. – Ник, было открыто и я… – девушка заметила меня и замолчала, непонимающе смотря на Ника. Ну я могу понять почему он так по ней страдает. Красивая. Я не могла этого не признать. – Кристен – Джульетта, Джульетта – Кристен, – произнес Ник. Джульетта молча смотрела на меня, окинув взглядом мой наряд. Черт, нужно было снять эту злосчастную футболку! – Очень приятно, – первой сказала я, – Ник, я спать. Джульетта, до скорой встречи. И молча потопала наверх. Но последующий разговор я не могла не услышать. – Кто это? – Я же сказал, Кристен. – В твоей футболке? – Ей было нечего надеть. – Да неужели? – Джульетта, давай не будем. Забирай то зачем пришла. – Кот из дома, мыши в пляс. – Это не твое дело, Джульетта. Ты, вроде как, с Ренардом. Не тебе меня судить, – не поняла, она решила, что мы с Ником… ох уж эти ревнивые бывшие. Хотя и подслушивать нехорошо, но я не могла удержаться. Застыла на лестнице. – Я хотела поговорить, но, видимо, уже поздно. – Да, Джульетта, уже поздно. И это я совсем не о времени. – Но, Ник, мне так жаль… – Мне тоже. Вот твои вещи. Тебе пора. – Но, Ник, я… – Доброй ночи, Джульетта, – входная дверь хлопнула и я быстро вбежала в свою комнату. Фух… и что это сейчас такое было? Она собиралась вернуться что ли? А он? Почему он выставил ее за дверь? Стук в дверь прервал мои размышления. – Кристен? Еще не спишь? – Нет, входи, – разрешила я. С виноватым взглядом Ник прошел в комнату, а я сидела на постели. – Прости, что все так…, – начал он, но я жестом прервала его тираду. – Я скоро запрещу это слово, – я улыбнулась. – Тебе не за что извиняться. Я все понимаю. – Это было..неловко, – он присел рядом со мной. – Ну, все позади. – И я этому рад, – прошептал он, глядя мне в глаза и чуть наклоняясь ко мне. Ну нет, только не это… Я должна взять всю свою волю в кулак. Немного отодвинувшись, я сказала: – А почему ты меня не спрашивал о том, что вчера произошло? Ник недоуменно смотрел на меня: – О чем? – Ну о..моем нервном срыве вчера. – Так вот как ты это назвала? – Других вариантов у меня нет. – А ты не думала, что это все правда? Ты же не ошиблась, в твоем номере действительно кто-то был. – Я не экстрасенс, Ник. Я не верю во всю эту сверхъестественную чепуху, – он почему-то хмыкнул. – Расскажи мне об этом. Как давно это все началось? Оставшиеся полночи я рассказала ему почти всю свою жизнь, а потом не заметила как уснула…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.