ID работы: 2709154

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
223
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 225 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Глава от лица Ника

«напиши себе новую жизнь, подари себе новые чувства»

Приоткрыв один глаз, я осмотрелся. Джульетта спала на моей груди. Странно, она никогда так не делала. Рука по привычке обняла ее за талию. Осознание пришло чуть позже. Какая Джульетта? Ее не должно здесь быть. Но кто же..? Кристен. Как я мог забыть. Во сне она слегка пошевелилась и что-то просопела. Как ребенок. Милая. Мы полночи разговаривали о ее..способностях. Как я понял, это у нее с детства. Хотя Кристен и сказала, что в роду не было ни экстрасенсов, ни шаманов, но кто знает. Не все выставляют свои способности напоказ. Нужно встать пока она не проснулась. Странное чувство. Уходить совсем не хочется. Но надо. Еще немного. Все же она милая. Тогда в отеле я подумал, что это сирена. Я же Гримм. Меня вечно хотят убить. Вот и подумал, что подослали ее, но потом я понял, что это самое безобидное существо в мире. Очень улыбчивое. И красивое. Интересно, я уже тогда вл.... Стоп. О чем я? Я же тогда был немного не в себе из-за Джульетты. Она снова что-то сказала во сне. «Беги»? Кошмары, наверное… Звук вибрации телефона помешал моим раздумьям. Нужно выйти, а то разбужу Кристен. Как можно аккуратнее я вылез и тихо закрыл дверь. Я ответил на звонок: – Монро? – Ник! Где ты? Я у трейлера, мы же договаривались. – Прости, я проспал. Сколько сейчас времени? – Около 8. А что ты делал всю ночь? – по голосу Монро я понял, что он улыбается. – Не то, что ты подумал. Потом расскажу. Скоро буду. Ну, Монро. Снова он за старое. Приготовив кофе и оставив Кристен записку, я поехал к трейлеру. Нужно было разобраться кто в этот раз убивает людей. И заодно поискать что-то о способностях Кристен. Быть может Гриммы уже натыкались на подобное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.