ID работы: 2709154

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
223
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 225 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
– … не можем сделать! – я очнулась от громких голосов. – У тебя есть варианты? – резкий голос Ренарда резал слух. Я изо всех сил старалась не поморщиться. Не нужно им знать, что я очнулась. О чем они спорят? – Но что если с ней что-то случится? – Да что с ней может случиться? Она и так без сознания! И, кстати, что-то я не заметил, чтобы за эти 5 дней с ней произошли какие-то изменения. Ну, кроме ее чудесного исцеления. И врачи ей ничем не помогают. Уже 5 дней прошло? Долго же я сплю. – Не думала, что скажу это, но Ренард прав, Ник, – мама Ника? И она здесь? – Мы должны это сделать, иначе поползут слухи. – Я не хочу, чтобы ей стало хуже. – Ее тело само ее лечит. Ты же видишь, Ник, – МОНРО?! Да у них тут вечеринка? – Тем более, я уже заплатил ее лечащему врачу, чтобы тот «забыл», что здесь была она. И заодно стер все упоминания о ней, – я слышала шаги капитана и, что он остановился совсем рядом со мной. – Хорошо, так какой у нас план? – Ник наконец поддался на их уговоры. – Мы просто вынесем ее отсюда мимо дежурной медсестры? Я так и вижу это «– Куда вы несете пациентку?! – Туда, нам надо. – А, ну тогда ладно. Дверь налево». – Нет, – Келли остановила сына. – Ренард отвлекает медсестру, а Монро подгонит машину. А ты берешь Кристен на руки и выносишь ее через черный ход. Только аккуратней, Ник. Девочке и так досталось. Я снова хочу спать. Да что со мной такое? И вся эта история с моим чудесным заживлением немного напрягает. – Сегодня ночью встречаемся здесь, – неужели Ник согласился меня похитить? Кажется, они все на него плохо влияют. Я почувствовала как кто-то прикоснулся к моей руке и сквозь затуманившийся разум снова увидела тот стеклянный лофт, Ренарда. Я сонно подумала, что это будущее не изменилось…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.