ID работы: 2709154

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
223
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 225 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

— Тот, кто тебе действительно нужен, не должен соответствовать твоим понятиям. Он появится и разрушит всё, и будет самим собой, таким, какой есть. И ты будешь любить его таким.

Ночь. Я бесшумно продвигаюсь по улице. Прохожих нет. Скучный городишко. Где-то вдалеке прогремел гром и небо озарила вспышка. Видимо, скоро будет гроза. Словно в ответ на это с неба полились капли дождя. М-да, вовремя. Но я почти на месте. Я зашла в ближайшую высотку. Сюда-то мне и надо. Все же, дождь успел меня намочить. С волос и плаща капала вода. Стараясь не привлекать внимания, я зашла в лифт и нажала кнопку 16-го этажа. Он быстро доставил меня на место. Я прошла по коридору и остановилась перед номером 1605. Бесшумно вскрыв замок, я проникла внутрь. Темнота. Только сквозь стеклянные прозрачные стены были видны вспышки молний надвигающейся грозы. Я тихо прошла вперед, по пути скинув мокрый плащ. Я включила лампу и стала ждать, пока кофеварка сварит мне кофе. Под нос я мурлыкала: «Мое сердце так тоскует, ни к чему мне денег звон»… – Кто ты? – я услышала голос позади себя и взведенный курок пистолета. – Лишь моряк меня утешит, ведь дороже злата он, – домурлыкала я, поворачиваясь. Позади меня стоял мужчина по пояс голый. Ммм, я точно знала куда шла. Я еще раз восхитилась его красотой. Литые мышцы, смуглая кожа, обнаженный торс… Очень хотелось дотронуться до него, чтобы проверить на самом ли деле он такой крепкий как выглядит. – Кристен? – неверяще спросил мужчина и опустил пистолет. – Что ты здесь делаешь? Я молча смотрела на него. – Не совсем Кристен, – догадался он, когда вспышка молнии вновь осветила все вокруг и он увидел мои глаза. Я кивнула. – Зачем ты здесь? – Объясни мне одну вещь, – я повернулась к нему спиной, чтобы налить кофе и с удовольствием отметила, что он вздрогнул от звука моего голоса. – Почему меня так тянет к тебе? Я снова повернулась и села прямо на стол, глотнув кофе. – Ну, в смысле, ты колдун и я должна бы убить тебя, если по уму поступать, но я не могу объяснить это притяжение, – продолжала говорить я. – Ты знаешь кто я? – спросил он, положив пистолет на предиванный столик. Я отрицательно мотнула головой, наблюдая за ним. Он нарочито медленно подошел ко мне, словно стараясь не напугать. А я усмехнулась. Это ему бы следовало пугаться меня. – Я Шон Ренард, – пояснил он так, словно говорил с душевнобольной. – А ты Кристен Монтгомери. Мы знакомы. – Нет, – резко оборвала я. – Я Кристен Вольтарминг, последняя из этой династии. И я не помню, что бы мы были знакомы. – Тем не менее это так, – он остановился в пяти шагах от меня. – Поэтому меня тянет к тебе? – я склонила голову и закусила губу, рассматривая его. – Потому что мы знакомы? Но он только пожал плечами. Я легко спрыгнула со стола и прошла к окну. Город был словно на ладони. Вспышки молний освещали его. Красиво. Мне нравится гроза. Это невероятное сочетание красоты и мощи. Я едва заметно усмехнулась. Так можно было сказать не только про грозу. – Мое сердце так тоскует… – снова промурлыкала я, глядя в отражение на то, как Шон подходит все ближе. Но я не чувствовала опасности. Во-первых, я без труда могу вырвать его сердце, а во-вторых, он не причинит мне вреда. Это заметно по тому, как он смотрит на меня. – Ни к чему мне денег звон… – Королевская кровь, – сказал он, подойдя ко мне вплотную. Я чувствовала его дыхание затылком. Волосы слегка раздувались, когда он выдыхал. Причем тут королевская кровь? – Я из дома Кроненбергов, – пояснил он. – Возможно, поэтому ты чувствуешь притяжение. Так вот в чем дело? Это все из-за королевской крови? Город снова осветила вспышка. Лопатками я прижималась к его груди и чувствовала, как она тяжело вздымается. – Это объясняет, почему я не почувствовала, что ты колдун, – я снова усмехнулась. Колдун королевской крови. Настоящий кошмар для его предков, которые кичились чистотой крови. Я развернулась, чтобы посмотреть ему в глаза. Светло-зеленые. Мне нравится. Я подняла руку и дотронулась до его лица. В этот раз он меня не остановил. Я провела пальцами по лбу, векам, мягко обвела очертания носа и спустилась к губам. Пальцы обдало его горячим дыханием. – Лишь моряк меня утешит, ведь дороже злата он… Шон сделал шаг вперед и я оказалась прижатой к холодной стене. Жар его груди и холод стены резко контрастировали, еще больше возбуждая. Он медленно наклонился ко мне и посмотрел в глаза. Я обвила его шею руками и притянула ближе к себе. – Кристен, – выдохнул он. Я приблизилась к его губам и поцеловала, дав выход всей страсти копившейся в груди. Жаркие губы, не стесняясь, жадно целовали меня. Я обвила его ногами, а он сильнее вдавливал меня в стену. Его руки гладили изгибы моего тела, стягивая мою футболку и… – Нет, – он отстранился. Чего?! Серьезно?! «Нет»? Должно быть непонимание отразилось в моих глазах, так как от продолжил: – Ты должна вспомнить кто ты. Я не хочу, чтобы все было так. – Прямо таки джентльмен, – усмехнулась я. – Нет, я не джентльмен, Кристен, – сказал он, убирая руки за спину и отступая назад, будто бы боясь, что не сдержится. – Ну, так и я не леди, – я подступила к нему и дотронулась до его плеч. А город за моей спиной по-прежнему освещали вспышки молний…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.