ID работы: 2709154

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
223
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 225 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста

И я хочу бороться, но не в силах сопротивляться.

В следующие пару недель я постоянно натыкалась на Дакоту. Можно было бы объяснить это тем, что Ник ведет ее дело, но смотрела она на него не как на детектива. Нет, я не ревную. Нет-нет. Но иногда возникало желание вмазать по этому миленькому личику. И неизбежно возникали мысли, что лето скоро подойдет к концу, мне нужно возвращаться в Лос-Анджелес. – Ты в порядке? – прервал мои размышления Ник, когда мы возвращались домой от Монро. – Ты какая-то притихшая. – Я просто думала. Ник, мне скоро нужно будет возвращаться домой. Мой долгосрочный отпуск подходит к концу. Он промолчал и просто следил за дорогой. – Кристен, – сказал он, когда мы подъехали к дому и остановились. – Я понимаю, что, наверное, тороплю события, но оставайся здесь. Будешь жить со мной и найдешь здесь работу, если захочешь. Я ошеломленно смотрела на него. К такому я не была готова. Оставаться здесь? Но мои друзья и моя жизнь, в своем большинстве, были там. Я никогда не задумывалась остаться здесь. – Пойми, я уже не смогу без тебя, – продолжал он. – Я привык к тому, что дом наполнен тобой, твоим смехом, уже каждая вещь пропитана тобой. Не говоря о том, что готовишь ты просто пальчики оближешь. Ты спасла мне жизнь и стоило это сказать раньше, намного раньше, – Ник сделал паузу и набрал в легкие воздуха, – Я люблю тебя. Что? Он только что сказал, что любит меня?! Я растерянно молчала, не зная, что сказать. – Ник, я… это… – наконец выдавила я, но он прервал меня. – Не говори ничего, – улыбнулся он. – Я сказал это, чтобы ты знала. Ты должна это знать. Идем домой, – он вышел из машины и открыл передо мной дверь. Я словно во сне вышла из машины и направилась по дорожке к дому. Он любит меня. ОН ЛЮБИТ МЕНЯ! А я ему ничего не ответила. Он попросил меня остаться, а я снова ничего не ответила. А еще он любит меня. Улыбнулась я и осознала. Я тоже люблю его. Поэтому к черту все! Ник как раз закрывал дверь, я жестко прижала его к стене и поцеловала. К черту это все! Я хочу быть с ним! Если сначала он был удивлен моей реакцией, то потом так же страстно ответил на поцелуй. Он подхватил меня на руки и, не прекращая целовать, стараясь ступать осторожно, поднимался по лестнице. Где-то вдалеке сознания промелькнула мысль, что где-то я уже такое видела, но эта мысль тут же забилась в угол сменившаяся другими. Нет уж, в этот раз я не дам никаким видениям нам помешать. Есть только я и он. И ничего больше. Во мне все словно стремилось к нему. Я нетерпеливо разорвала его рубашку, проводя ногтями по груди, оставляя царапины. До постели мы так и не дошли, рухнули на ковер в его комнате, даже не обратив на это внимания. Ник быстро стянул с меня футболку и покрывал легкими поцелуями шею, грудь, спускаясь на живот… – Не сейчас, – я притянула его обратно к губам. Стоны становились все громче, поцелуи все требовательнее, а касания все настойчивей…. Кульминация настигла нас обоих почти одновременно. Я устало легла к нему на грудь, которая тяжело вздымалась. Он обнял меня и легко гладил меня по руке, спине. – Я люблю тебя, – прошептал он, целуя меня в волосы. Я сонно улыбнулась, прижалась к нему еще крепче и ответила: – Я тебя тоже люблю. Я почувствовала, что он улыбается. – Может, все же переберемся в кровать? Мы еще не закончили……..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.