ID работы: 2709154

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
223
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 225 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
– Все в силе, как и договаривались. Только выполни условия и держи его подальше от сюда, – Виктор с кем-то разговаривал по телефону, а я молча сидела в кресле. – Нет, не нужно. Я всегда держу слово, иначе какой смысл его давать? Виктор закончил разговор и пристально посмотрел на меня. – Александр сказал, что произошло ночью, – начал он. Я приподняла бровь. – Он сказал, в каком ты была состоянии. Почему ты не сказала? Что-то новенькое. Александр заботится обо мне? – Я в порядке, – твердо сказала я. – Не лги мне, – Виктор резко поднялся из-за стола. – Ты должна была сказать, что ты измотана, что тебе нужно отдохнуть. Я не люблю мучить женщин, Алита. Я опустила взгляд. Снова эта фраза. Я невольно вспомнила видение и еле сдержалась от содрогания. Виктор прошагал к моему креслу и приподнял мой подбородок. Я старалась не смотреть на него и отвела взгляд. – Ты остаешься здесь. – Я не могу остаться! – я рассерженно фыркнула. – Вас не будет здесь, а я должна всегда быть с вами. – Да, должна, – мягко произнес Виктор, все еще держа мой подбородок. – Но не в таком состоянии. Ты остаешься здесь и как следует отдохнешь. Это не обсуждается. Я молча кивнула, признавая поражение. Подойдя к дверям своей комнаты, я заметила, что они приоткрыты. Слегка напрягшись я вошла внутрь. Чертов ублюдок. Снова он. – Вот и ты, – Александр вытянулся на моей постели, положив руки за голову. – Какого черта вы здесь делаете? – Не ясно? Разумеется, жду тебя, – он положил ногу на ногу. – Я не в настроении сейчас с вами препираться, так что не могли бы вы покинуть мою комнату? – я сложила руки на груди и старалась сдержать злость. – Ну же, милая моя Алита, я вчера понял твой недвусмысленный намек. Ты же не просто так была у дверей моей спальни. Так зачем сейчас разыгрывать из себя недотрогу? – Александр поднялся и подошел ко мне. – Не зря же я сказал Виктору о вчерашнем, – он протянул руку и провел руками по моей щеке, плавно переходя на губы, – Все это было только ради того, чтобы оставить тебя здесь. Я отшатнулась от него, но тут же уперлась в холодную стену. Александр подступил ко мне, улыбаясь и нависая надо мной. – Дорогая, я же сказал, ни к чему этот фарс. Мы взрослые люди, в этом нет ничего такого, просто снимем стресс, – он поймал мой локон и накрутил его на палец. – Если ты сейчас же не уберешься, то я за себя не отвечаю, – угрожающе сказала я. – Мне нравятся девушки с характером, – Александр приблизил свое лицо к моему. – С ними очень жарко в постели. – Убирайся! Но он лишь усмехнулся и впился мне в губы поцелуем. Я старалась оттолкнуть его от себя, но не получалось. Его руки потянулись к молнии платья и он стал плавно его расстегивать. Я укусила его за губу. Александр в ярости зашипел и сделал шаг назад. – Вот сучка! – он ударил меня по лицу. Из глаз словно искры посыпались. И вместе с тем у меня внутри словно что-то щелкнуло. – Я хотел быть с тобой помягче, но теперь ты даже не представляешь, что тебя ждет, – тыльной стороной ладони он стер кровь. – Последний раз предупреждаю – пошел вон, – прорычала я. – Тебя ждет нечто незабываемое, – мерзко ухмыльнулся он и снова шагнул ко мне. Но на этот раз я была готова и плавно ушла влево. В следующий момент Александр развернулся: – Поиграть хочешь? Ну ладно. Он попытался схватить меня за руки, но я уперлась ему в грудь и резко отшвырнула от себя, впрочем, не ждав результата. Силы были не равны. Каково же было мое удивление, когда Александра впечало в дверь. Он широко раскрыл глаза, в которых плескалось не меньшее удивление и..страх? – ВОН! – ряфкнула я и через секунду он уже исчез. Я обессилено опустилась в кресло. Усталость волнами накатывала на меня. Я случайно взглянула в зеркало и застыла. Глаза. Привычный карий цвет сменился другим. Мои глаза. Они были цвета расплавленного золота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.