ID работы: 2709154

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
223
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 225 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
– Я люблю тебя. Эту фразу произнес мужчина, сидящий рядом. Я смотрела прямо перед собой на стоящий впереди дом, к которому вела вымощенная дорожка. Мы были в машине. Я вновь повернулась к мужчине и смогла его внимательней разглядеть. Брюнет с красивыми зелеными глазами, от которых кружилась голова. Он смотрел на меня, слегка улыбаясь. Я чувствовала, что знаю его. Но кто он? – Ник, я..это.. – произнесли мои губы. Черт. Снова воспоминание. Ник. Еще одно имя в копилку имен, которых я не помню. Сомнений не оставалось. Это воспоминания о моем прошлом, которое каким-то образом было стерто. – Ник. Ник, – я пыталась вспомнить хоть что-то. Когда я произносила это имя, то по всему телу словно разлилось тепло. Я невольно улыбнулась. – Ник... Когда я произнесла это имя в последний раз, то та часть моей памяти, которая была закрыта, словно распахнулась. Воспоминания хлынули в меня огромным потоком. Перед глазами проносилась вся моя жизнь. Мои первые воспоминания: мама и папа улыбаются мне с фото. Тетя Джу отправляет меня в школу... Моя первая любовь... Вот я плачу из-за разбитого сердца. Я иду в колледж... Моя подруга Аспен смеется, рассказывая мне что-то. Моя первая работа... Я встречаю Ника в отеле... Улыбка Шона... Я узнаю о медиумах и Вольтармингах... Вот я почти умерла. Больница. Первое «Я люблю тебя» от Ника. А дальше... Боль. Огромная всепоглощающая боль, которой нет выхода из моей души. Ник, целующий другую девушку. Самолет. Сидящий рядом Шон. И вот я уже просыпаюсь в одной из камер под замком. Я так и не поняла как это произошло. Воспоминания перестали мелькать. И где Шон? Слезы хлынули из глаз, и я сползла по стене даже не пытаясь сдержать рыданий. Виктор. Вот кто мне нужен, подумала я успокоившись. Я вырву его сердце за то, что он отнял у меня. Он заставил стереть мои воспоминания. Заставил меня быть его ручной собачкой. Он узнает, что такое гнев Вольтармингов. Если понадобится, я убью их всех, включая короля. Я вырву ему сердце и заставлю его съесть. Но сначала я узнаю, где Шон. Я вытерла слезы и направилась прямиком в кабинет Виктора. Я толкнула тяжелые двери и застыла на пороге. Виктор был в кабинете не один. Напротив него сидел Шон Ренард.

***

– Алита? – удивился Виктор. – Почему ты врываешься ко мне без приглашения? Снова . Я молча переводила взгляд с Шона на Виктора. Я не понимала. Шон в порядке. Это бесконечно радовало. Он нашел меня. Он пришел за мной. – Алита? – переспросил Шон, взглянув на Виктора. – Да, она мой медиум. Дорогая, раз уж ты здесь, то проходи, – кронпринц вышел из-за стола и протянул мне руку, но я не пошевелилась. – Подойди, – чуть угрожающе повторил Виктор. Я сделала так, как он хотел. Шон все так же смотрел на меня, слегка нахмурившись. Я нарочито медленно подошла к Виктору и посмотрела ему в глаза. Я не собираюсь больше оставаться здесь. Ни минутой дольше. С Шоном все в порядке, а значит... Я ослепительно улыбнулась Виктору и в следующую секунду схватила его за горло. Шон вскочил на ноги. Виктор захрипел, не понимая. А я улыбалась. – Что ты... – пытался сказать Виктор, но я еще сильнее сжала его горло. – Алита, что... – это уже Шон. И он туда же. – Я не Алита, Шон. Ты знаешь кто я, – не оборачиваясь бросила я. – Да, Ваше Высочество, я все помню. Я помню абсолютно все, – это уже было адресовано Виктору, который уже начал синеть. – Кристен, отпусти его, – сказал Шон мне на ухо. – Почему? – Я не позволю тебе убить кого-то из моей семьи, – сказал он, сжав мою руку, которой я обхватывала горло Виктора. – Ты вообще не должна никого убивать. Ты не сможешь с этим жить. – Но он... – Я знаю, что он сделал. Но ты не его палач. Отпусти. Через пару секунд я выпустила горло Виктора. Он закашлялся и схватился за стол, чтобы не рухнуть. Понемногу он начал приобретать свой нормальный цвет лица. – Как ты смогла? – с трудом произнес Виктор. – Что? Все вспомнить? Селена не стирала моих воспоминаний, Виктор. Это невозможно. Она просто запечатала их. Но вопрос не в этом. Вопрос в том, зачем тебе это было нужно? – Дорогой кузен узнал о твоих способностях и захотел себе личного медиума. Наверное, все так и было? – сказал Шон, глядя на Виктор. Тот кивнул в ответ, потирая горло, на котором начали проступать синяки. Я усмехнулась. Как неловко. – Скрывать не буду, я хочу тебя убить, Виктор, – посмотрев ему в глаза начала я, – Но Шону ты чем-то дорог. Так что я не убью тебя. Не сегодня. Виктор облегченно выдохнул, а я продолжила: – Но если ты попробуешь отомстить мне - умрешь. Если вздумаешь навредить мне или моим друзьям – умрешь, – я медленно двигалась к Виктору, – Если ты пошлешь убить меня кого-то другого – умрешь ты. Меня не остановит и армия твоей охраны. Я все равно приду за тобой рано или поздно. Не стоит этого делать, ты меня понял? Виктор кивнул. – Хорошо, – я окинула взглядом комнату. – А теперь мы с Шоном уйдем. И ты не будешь нас искать. Ты не помешаешь нам уйти. А не то ты знаешь, что будет. Ты знаешь, кто я. Я вижу будущее. И это будущее складывается явно не в твою пользу. Шон, все это время молчащий, дотронулся до моей руки и я улыбнулась ему. С ним все в порядке. Нам можно уходить. Перед дверью я обернулась и сказала все еще слегка ошарашенному Виктору: – И напоследок. Если не хочешь закончить как твой брат Эрик, то лучше пересмотри приоритеты. Я вышла, тихо прикрыв за собой дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.