ID работы: 2709154

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
223
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 225 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Внутри дом оказался таким же чудесным как и снаружи. Много света. Не смотря на внешний вид, он оказался довольно вместительным. Была даже лестница ведущая на второй этаж. Я прошла в гостиную и остановилась, всматриваясь в окно. Друзья остались на улице, давая нам с Ником время. Я обернулась к нему, сложив руки на груди. – Почему ты уехала? – первым начал Ник. Замечательно. 20 минут нам явно не хватит. – Почему ты пропала, ничего мне не сказав?! – Ты сказал, что нам нужно поговорить. – Я хочу знать, – Ник не сдавал позиции. – Ты сбежала! Почему? У тебя были какие-то проблемы? Почему ты не сказала мне? Или ты с капитаном... Вы... –Хватит! – резко сказала я. – Ты правда хочешь знать почему я уехала? Ну, слушай. Ты думал, что я такая дура и ничего не узнаю о вас с Дакотой? Я видела вас! Ты сказал мне, что любишь меня! А на следующий же день я увидела тебя с ней! Ты целовал ее! Ты сам прислал мне тот адрес. Или ты хотел сделать мне больно? Поздравляю, получилось. Но это уже прошло. Мне больше не больно. Я больше никогда не буду плакать из-за тебя, Гримм! Пока я это говорила, ярость в груди все нарастала. Она поднималась из глубин души и вот-вот должна была достигнуть апогея. Свет в доме замигал, предметы задрожали. В глазах вновь стояли слезы. Я смотрела в упор на Ника, а он на меня. – Кристен... – Я же сказала, не произноси мое имя! – сорвалась я на крик. В следующую секунду в него полетел шкаф. Раздался звук бьющегося стекла, хруст ломающегося дерева. Ник успел отпрыгнуть в сторону от приближающегося шкафа, но это ему не помогло. В него тут же взрезался стол. Глухой удар привел меня в себя. Свет перестал мигать. Я стояла посреди погрома, а у стены поднимался Ник. С разорванным на плече джемпером и чуть поцарапанной щекой. – Я никогда не целовал Дакоту, – он ногой отодвинул то, что осталось от стола и подошел ко мне. – Я не знаю, что ты видела, но я клянусь тебе, что у меня и мысли не было сделать тебе больно. Он взял меня за плечи и придвинул к себе: – И то, что я сказал тебе тогда это правда, – он прижал меня к себе, – Я правда тебя лю... – Да что у вас тут происходит?! – ворвавшийся Монро заставил меня отпрыгнуть от Ника. – Мы услышали стук и... Ооо... Монро, Розали и Шон замерли в дверях, оглядывая руины. Вся мебель была перевернута вверх дном, стол рассыпался, шкаф постигла та же участь. Стекла в рамках с картинами потрескались, а вазы разлетелись вдребезги. – Ты только что разнесла мой дом, – послышался женский голос с лестницы второго этажа. Я обернулась. К нам спускалась красивая женщина средних лет. Блондинка в белой юбке и голубой блузке. Ее волосы красивыми локонами струились к плечам. – Кристен, это моя мама. Элизабет Лессаль, – сказал Шон. – Ты не говорил, что она ведьма, – Элизабет спустилась и теперь чуть насмешливо разглядывала меня. – А еще ты умолчал, что она красива. Теперь ясно почему ты ее так... – Мама! – рявкнул Шон, прерывая ее. – Я не ведьма, – вот этот писк мой голос?! Я прокашлялась. – Я медиум. Элизабет склонила голову набок: – Да? – она указала на беспорядок вокруг. – Не знала, что медиумы такое могут. – Простите, – пробормотала я. – Ничего страшного, дорогая, – Элизабет все еще разглядывала меня, и я поборола желание спрятаться за Шона, который теперь стоял рядом со мной. – Как я поняла, ты не знала, что ты ведьма? Я покачала головой: – Я не ведьма. Я бы знала. – Ну, погром в моей гостиной устроила явно не я, – Элизабет указала рукой на соседнюю комнату. – Идем, я хочу с тобой поговорить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.