ID работы: 2709154

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
223
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 225 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Моя сила в моей слабости.

– Итак, господа Гриммы, колдуны, существа и ты Кристен, – начала Элизабет. Она внезапно приехала в город и не возникало сомнений в том, что дела серьезные. Мы все сидели в доме Шона и ждали, когда она уже, наконец, все расскажет. – У нас очень серьезные проблемы. Мы с Ником переглянулись. Снова. Почему как только все успокоится, то тут же что-то происходит? Я как магнит для всяких неприятностей? Интересно, а это возможно? Нет, мне лучше не знать. – Какие? – спросила Розали, сидя на подлокотнике кресла, в котором находился Монро. – К нам направляется ковен ведьм, – Элизабет поджала губы. Глаза Шона расширились от удивления, Розали прикрыла рот рукой, Монро сжал руку жены. И только мы с Ником недоуменно переглядывались. – Шон, расскажи, пожалуйста, Кристен, про ковен. Она не знает что это. И судя по удивленным глазам Гримма, он тоже, – Элизабет поднялась и нервно прошагала к окну. Странно, что она так нервничает. Элизабет не из тех кого можно так просто напугать. – Ковеном ведьм зовут самых могущественных ведьм мира, Кристен, – начал Шон, посмотрев на меня. – Всего их 13 и сила у них огромна. – Но это не объясняет вашей реакции, – я переводила взгляд с одного на другого. – Они ужасны, – тихо сказала Розали. – Мне как-то рассказывали о них. Они следят за порядком в иерархии ведьм. Тех, кто каким-либо образом нарушил их правила - уничтожают. Они безжалостны и не умеют прощать. Их не смогут разжалобить даже самые горькие слезы. – Селена рассказывала мне про Малгарею, – прошептала я, вспомнив. – Это она уничтожила мою семью. Я заметила, какой взгляд метнул Ник в Шона. – Ты не рассказывала об этом, – сказал Шон. – Ты вообще не рассказывала о том, что было в Вене. – Это не самые приятные воспоминания, – я криво усмехнулась. Ник крепче прижал меня к себе. – Так зачем ковен идет сюда? Все взглянули на Элизабет. Она немного помолчала, словно колебавшись. – Они идут за тобой, Кристен, – проговорила она, глядя мне в глаза. Меня словно окатило ледяной водой. Я ослышалась? Ковен ведьм идет за мной? Но зачем?! Я не могла произнести ни слова. – Зачем им она? – спросил Шон у матери, но та пожала плечами. – Я не знаю. Возможно, они хотят узнать, что за силы у нее. – Нет, – я обрела дар речи и поднялась. – Они знают кто я. Они придут убить меня, что бы больше никого не осталось из Вольтармингов. Все испуганно молчали. Напряжение так и висело в воздухе. – Пускай идут, – Ник обнял меня. – Когда они будут здесь, то ты уже будешь далеко отсюда. Я нахмурилась: – Я не собираюсь прятаться от них, Ник. Я не хочу бегать всю жизнь. – Он прав, Кристен, – сказал Шон, становясь передо мной. – Ты должна уехать. Они опасны. – Я тоже, – мои глаза сверкнули желтым. – И они убили мою семью. Хотя я и не знала их, но они моя семья. – Ты не будешь встречаться с ними! А я не буду ждать, когда они убьют тебя, – Ник повысил голос. – Однажды я уже потерял тебя. Больше этого не случится. – Не смей решать за меня, Гримм, – угрожающе сказала я. – Они убили мою семью, а значит, я убью их всех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.