ID работы: 270916

День и ночь

Слэш
R
Завершён
420
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 355 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Новое утро. И новый день. Новый день, полный фальши и обмана. Аллен вздохнул. Быть клоуном – значит, оставаться им даже с близкими ему людьми. Только наедине с собой он может быть настоящим. - Аллен! – подросток услышал, как кто-то настойчиво стучит в дверь. - Минутку, - крикнул он в ответ, быстро направляясь к ней и открывая. Уолкер не обратил внимания на то, что даже не успел застегнуть рубашку. - Соня, - сказал улыбающийся Лави. – А если бы завтрак проспал? - Не богохульствуй, - возразил Аллен, застегивая пуговицы. – Завтрак – это святое. Лави облокотился на стену и так и стоял в дверном проёме. - Быстрее, гороховый стручок, сколько тебя можно ждать? – подгонял он Уолкера. - Я Аллен! – сразу же отреагировал подросток. – Придурок, не начинай еще и ты! - Вот видишь, не только я это говорю, Мояши, - прозвучал насмешливый голос – Канда, похоже, тоже как раз шел завтракать. – Может, стоит все-таки прислушаться? - Заткнись, БаКанда, он говорит это только потому, что услышал от тебя такое, - пробурчал Аллен, перестегивая пуговицы заново – он дошел до самого низа и заметил, что пропустил где-то одну пуговицу, так как края не сходились. - Хм, Кроль, тебе на заметку: кроме горохового стручка, его еще можно называть Шпенделем, недомерком или просто мелочью, - показался и сам Юу. Парень на мгновение замер, оценив открывшуюся ему картину: Аллена, возившегося с незастегнутыми пуговицами рубашки на голом торсе и Лави, скрестившего на груди руки и улыбающегося. И, кстати, стоящего близко от Шпенделя. Даже очень близко. - Лави, даже не думай меня так называть, - мрачно предупредил Уолкер, путаясь в пуговицах еще больше. - Давай я помогу, сколько тебя ждать можно, - нетерпеливо сказал Книжник, пододвигаясь к Уолкеру почти вплотную и отстраняя руки мальчика от рубашки. Подросток перевел взгляд на Юу – тот почему-то стоял весь красный от злости, а глаза метали молнии, от чего Аллена даже передернуло. «Какой идиот разбесил его с самого утра, интересно?», - задумался он. Канда же фыркнул, резко развернулся, со странным свистом рассекая волосами воздух, и быстро удалился. Лави наконец-то оторвался от рубашки и, сказав: «Ну что, пошли?», схватил Аллена за руку и потащил в том же направлении, куда пошел мечник. А Уолкер всё не мог оторвать взгляд от темной фигуры далеко впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.