ID работы: 270916

День и ночь

Слэш
R
Завершён
420
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 355 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующий день Уолкер понял, почему Канда на него так смотрел – оказывается, он отправился на какую-то длительную миссию. Это ему сообщила Линали за завтраком. Девушка была в кабинете брата, когда тот давал задание Юу, так что знала все детали. Для Аллена, у которого невольно вырвался вопрос: "Куда подевался Канда?", это было очень кстати. Впрочем, он постарался не подать виду, что это его интересует. - Ясно, - равнодушным тоном сказал Аллен. Поскольку Лави еще не появлялся, он решил спросить о том, что его интересовало, у подруги. - Линали, а ты что, тоже заметила, что с Кандой что-то не то? Девушка задумалась. - Даже не знаю. Он старается не подавать виду, но мне кажется, что он немного изменился. Да и ты должен был это заметить, - обронила она. - Но я ведь знаю его не так долго, как ты или Лави, - возразил Уолкер. - Но ведь это непосредственно касается тебя, - девушка опустила взгляд на свою тарелку и вяло поковыряла вилкой яичницу. - Меня? – удивился Аллен. – О чем ты? - Хм, тогда, может, я ошиблась? Но мне показалось, что он стал реже на тебе срываться. - Но мы ведь всё так же часто ссоримся, - в замешательстве сказал Уолкер. - Да, но он теперь всё чаще заканчивает спор и просто уходит, а не как раньше, когда вас часами нельзя было оторвать друг от друга. Разве ты не обратил на это внимание? – подруга посмотрела прямо в глаза Аллену. - Нет, - задумчиво отозвался тот. – Но мне кажется, что ты права, Линали. Девушка улыбнулась. - Рада, если это чем-нибудь тебе помогло. Уолкер резко помотал головой. - Мне? Помогло? Да мне и дела нет до этого БаКанды! – Аллен встал из-за стола. – Я, наверное, пойду, мне на тренировку сейчас. - Да, конечно, - улыбнулась Линали и тихо добавила: «Но если бы он был тебе неинтересен, ты бы даже его отсутствия не заметил…» Уолкер почти бегом добрался до дверей и выскочил из столовой. Разговор с Лави больше не представлялся необходимым – не исключено, что тот заметил то же, что и Линали. Обо всем этом стоило хорошенько подумать. Оставалась примерно неделя до возвращения Канды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.