ID работы: 270916

День и ночь

Слэш
R
Завершён
420
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 355 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Уолкер мерял шагами комнату – он всё размышлял над тем, что сказала ему Линали. Девушка была права – кое-что изменилось, но так незначительно, что Аллен даже и не обратил бы на это внимание, если бы не Лави. Ну а что же? Глаза Юу неизменно пылают ненавистью и яростью к нему, бьёт он всё так же сильно, а на тренировках просто беспощаден к сопернику. Только эти споры, о которых говорила Ли… Они и правда стали намного короче. Аллен также вспомнил, что в последнее время всё реже видит Юу, чем всегда. Неужели тот избегает его? Только с чего бы ему это делать? Если бы Уолкер так поступал, то Канда наверняка бы подумал, что Джокер его боится. А сам тогда? Может, считает теперь, что какой-то там гороховый стручок не стоит его внимания? Тогда почему ночью Юу с ним разговаривал? Что на самом деле скрывает БаКанда? На все эти вопросы ответов не было. Аллен присел на кровать и посмотрел в окно. Была необыкновенно хорошая погода: ярко светило солнце, на небе ни облачка, на лужайке около здания ЧО глаз радовали разные цветы. В такие дни хочется куда-нибудь сходить погулять. Вот, например, есть же небольшой лес, где любит тренироваться Юу. Почему бы не пойти туда? Чёрт, снова этот БаКанда! Вечно все мысли на него переключаются! Но почему? Почему Аллену так хочется узнать, что происходит с Юу? С какой стати он вообще думает об этом грубом, раздражительном, несносном мечнике? Неужели тот так важен для него? «Глупости», - Уолкер помотал головой, прогоняя навязчивые мысли. Ему никто не нужен. Тем более, этот тупой Канда, который, кроме собы и Мугена, ничего в мире не жалует. А жаль… Потому что вокруг столько прекрасного, а Юу закрылся в себе и не видит ничего! Так хотелось стать для него близким, немножко изменить его… в лучшую сторону. Только разве Канда кого-нибудь послушает? А Аллена – так и вообще. Наверное, он у него в черном списке идет сразу после Графа и Ноевой семейки, а, может, и вообще стоит под первым номером. Кто его знает, этого БаКанду! Но желание стать к нему ближе почему-то не ослабевало, сколько бы Юу не отталкивал Уолкера – то ли из-за упрямства, которого ни Аллену, ни мечнику не занимать, то ли из-за чего-то другого. Поэтому Аллен наберется терпения и будет ждать. В конце концов, всё прояснится. И эти ночи… они как будто открывали Юу немного с другой стороны. Он выглядел не таким злым и раздражительным, как обычно, не готовым взорваться и проткнуть Мугеном из-за любого неосторожного слова, а спокойным и даже каким-то усталым. И из-за этого узнать его поближе, раскрыть тайну его поведения Аллену хотелось всё больше и больше. Он обязательно всё узнает! Нужно только немного времени. На этой мысли его прервал стук в дверь. Открыв её, Джокер увидел Линали. - Аллен, зайди к Комуи! Кажется, у него есть для тебя новое задание, - с улыбкой сообщила девушка. - Хорошо! Спасибо, Линали, - ответил Уолкер и сразу же вышел. Мысли о Канде он решил оставить как-нибудь на потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.