ID работы: 270916

День и ночь

Слэш
R
Завершён
420
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 355 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Аллен сонно протер глаза. Вставать не хотелось абсолютно. Усталость за ночь немного прошла, но не насовсем. Радовала только мысль о вкусном завтраке. Все-таки Джерри готовит лучше всех в мире! И сейчас можно будет снова в этом убедиться. Настроение немного поползло вверх, и Уолкер, посвистывая какую-то мелодию, начал поспешно одеваться. В ванной никого не было, что тоже было хорошо: Лави, например, любил отвлекать экзорциста всяческими разговорами тогда, когда Аллен мог думать только о еде. Потом, конечно, Историк махал на него рукой и оставлял в покое, но всё это забирало несколько драгоценных минут, за которые уже можно было бы добраться до столовой! - А ты сегодня поздно, Аллен, - услышал Уолкер от Линали, когда, уже нагруженный тяжелым подносом, подходил к её столику. - Никак не мог отоспаться после миссии, - все тарелки уже были вывалены на стол. – Приятного аппетита! Экзорцист принялся за еду. Линали, пожелав ему того же, с улыбкой наблюдала за невероятной скоростью поглощения блюд Уолкером. Когда Аллен отложил в сторону последнюю тарелку, в столовую влетел Лави и сразу же бросился к нему. - Аллен! Почему Юу знает, что ты вернулся с задания, а я нет?! – завопил он на всё помещение. Несколько Искателей бросили взгляд на столик экзорцистов, но потом сразу же отвернулись. - А почему Канда не сказал этого тебе сам? – нахмурился Аллен. - Он послал меня к тебе, - обиженным тоном ответил Лави. – Так почему же? - Потому что его я встретил раньше, чем тебя, - устало сказал Уолкер. - Ты видел Канду? Когда? – поинтересовалась Линали. - Ночью, - коротко бросил Аллен. – Еще и прослушал лекцию насчет позднего возвращения и догадки насчет того, с чем это могло быть связано и каким образом тут мог быть замешан Лави. - Юу вспомнил обо мне?! – еще громче закричал Лави. – Он обо мне думает! Может, это тайная страсть? Я должен всё узнать! Историк вылетел из столовой. Теперь Аллен чётко осознал, почему Канда называет его тупым похотливым Кроликом. - Надо же! Канда так много говорил? – улыбнулась Линали. - Ты же знаешь, у него талант коротко выражаться, сохраняя при этом весь глубокий смысл, - закатил глаза Аллен. - Мояши! Что за бред ты сказал Кролю? – донесся крик от входной двери. В том, кто именно это был, можно было не сомневаться. - Линали, кажется, мне пора драпать, - Аллен бросился между столиков, убегая от разгневанного Юу. - Удачи тебе, Аллен! – крикнула вдогонку Линали, продолжая пить чай. Утро не подвело ничьих ожиданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.