ID работы: 270916

День и ночь

Слэш
R
Завершён
420
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 355 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
День был насыщенным: сначала разборки с Кандой, потом обед, потом тренировка с Кандой, который снова припомнил Уолкеру, за что тот получал утром, от чего синяков и царапин только прибавилось, потом ужин, беседа с Лави, у которого появилась навязчивая идея о чувствах Юу к нему… Аллен не раз ему говорил, что этого не может быть, но Кролик его не слушал. В конце концов, Уолкер почему-то сильно разозлился и ушел. Вернувшись в свою комнату, Аллен немного поспал, а, проснувшись, подумал: пора идти. Тихо приоткрыл дверь, выскользнул в коридор, слился с темными стенами. Вокруг такая тишина… Все спят, и только он бодрствует… Ну и Канда, наверное. Почему сердце так часто начало биться, как только мысли переключились на него? И что вообще происходит в последнее время? Аллен не знал. Но вдруг осознал, что он и хочет этой встречи с Юу, и немного переживает. А что, если тот снова на него разозлится? Кстати, странно, что Канда так бурно отреагировал на позднее возвращение Уолкера. Как будто он мог быть где-нибудь еще, а не на задании. Как будто Юу это волновало – ему же вообще наплевать на всех и на всё, кроме себя! Но почему, зная это, хочется стать ему хоть немного ближе? Почему хочется потушить пламя этой ненависти? Почему это становится таким необходимым?.. Знакомый коридор. Канды еще не было, поэтому Аллен залез на подоконник. Он решил ждать, пока не увидит Юу, даже до утра, если понадобится. С этими мыслями, Уолкер устроился поудобнее и, немного склонив голову, слегка задремал. Сколько он так просидел: несколько минут или часов, пока вдруг не почувствовал странное тепло? Оно как будто обволакивало Аллена, даря ощущение защищенности. Было безумно хорошо, и хотелось как можно дольше наслаждаться этими чувствами. До этого времени Уолкер чувствовал такое всего раз, причем совсем недавно. Причем рядом с… Аллен резко распахнул глаза и увидел Канду, который как раз убирал волосы с его лба. - Что ты делаешь? – недоуменно спросил Уолкер. Юу не отнял руку. - Хочу поближе рассмотреть эту пентаграмму, - невозмутимо ответил Канда. - Ты ведь её кучу раз уже видел! – Аллен закрыл глаза, послушно подставляя лицо. - Но так близко – никогда, - Юу почти перешел на шепот. - Я думал, ты ненавидишь прикасаться даже к проклятым людям, не то что к их меткам, - подозрительно протянул Аллен. С чего это БаКанда вдруг решил изменить своим принципам? - Заткнись уже, Мояши, - прошипел мечник. – Неужели так сложно пару минут помолчать? - Аллен я, сколько можно повторять! – сразу же отреагировал Уолкер. Канда фыркнул. Воцарилась тишина. Юу осторожно водил пальцами по звезде, повторяя её очертания, а потом спустился по шраму вниз, к щеке. Прикосновение было приятным до мурашек по коже. Хорошо, что глаза закрыты – так ощущения становились еще отчетливее. Вдруг Канда убрал руку, и Аллен надулся. - Что, уже всё? – недовольно спросил он, открывая глаза. - А ты думал, я до утра буду это делать? – с издевкой спросил Юу, выгибая бровь. - Ну ладно, раз ты закончил, то сейчас моя очередь! – в глазах Аллена вспыхнули озорные искорки. Канда отошел на шаг назад. - Не знаю, что ты там себе надумал, но меня это не интересует, - предупредил Уолкера Юу. - Нет, так будет справедливо! Ты коснулся моей пентаграммы, а я, в свою очередь, коснусь твоих волос! – заявил Аллен. - Чего? – кажется, Канда удивился. – Зачем тебе? - А тебе зачем было… - начал было Уолкер, но Юу оборвал его. - Ладно, только учти: вырвешь хоть волосок – я тебя Мугеном покромсаю, - мрачно предупредил он, подходя ближе и оборачиваясь спиной к Аллену. Тот потянул за ленту, освобождая завязанные в хвост волосы. - Эй, ты что творишь? Ты же хотел только коснуться! – возмутился Юу. - С распущенными волосами лучше будет, - Аллен положил руку на плечо мечника, чтобы успокоить. – Не бурчи. - Тч, - выдал Юу и умолк. Уолкер убрал руку и погладил ею волосы Канды, пропуская отдельные пряди сквозь пальцы и удивляясь, какими шелковистыми и гладкими они были. Юу недовольно поморщился, когда Аллен потянул за пару волосков. - Эй, поосторожнее там, - бросил он. - Извини, - кротко сказал Аллен. – Сложно, наверное, ухаживать за такими? - Привык уже, - вздохнул Юу. - А не думал остричь? – поинтересовался Уолкер. - Тебе бы дать свободу – налысо меня бы побрил, - язвительно сказал Канда. – Не буду я их стричь! И вообще, что ты в этом понимаешь, Шпендель? - Из-за одного слова так разошелся, - тихо пробурчал под нос Аллен. – Не дергайся так, Канда. - Маленький еще мне указывать, - обернулся Юу, и волосы выскользнули из руки Уолкера. Аллен соскочил с подоконника. - Я тебе не ребенок! И не Шпендель! Когда это до тебя наконец-то дойдет? Канда осмотрел его с головы до ног. Если бы это был кто-то другой, например, Лави, то Уолкер сказал бы, что его просто «раздевают взглядом». И, тем не менее, это смущало, даже очень. Аллен резко развернулся и пошел по направлению к своей комнате. - Эй, мы еще не закончили разговор, Мояши! – закричал ему вслед Канда. - Я слишком устал от тебя сегодня, - безразличным тоном сказал Аллен. - Хм, от меня и не так уставать можно, - чуть тише и с явной издевкой произнес Юу. Уолкеру в голову сразу пришли довольно пошлые мысли, но он тут же их отогнал, решив, что это имелись в виду тренировки. Тем не менее, Аллен был уверен, что Канда обратил внимание на слово «сегодня». А это могло значить только одно: завтра они смогут снова встретиться. И, как бы это ни было странно, мысль об этом радовала и волновала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.