ID работы: 270916

День и ночь

Слэш
R
Завершён
420
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 355 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Когда Уолкер проснулся, у него, как всегда в последнее время, было отличное расположение духа, и было бы еще долго-долго, если бы возле столовой он не наткнулся случайно на Линали. Девушка скользнула взглядом по его лицу, и сразу же забеспокоилась. - Аллен, что с тобой в последнее время? Меня это беспокоит не на шутку! – Линали уже не впервые замечала у друга круги под глазами, явно свидетельствовавшие о том, что тот не спит по ночам. - Да всё со мной нормально! – огрызнулся Уолкер. - Нет, не нормально! У тебя бессонница? Почему ты не обратишься в медпункт? – досаждала вопросами Линали. - Потому что я не болен ничем, поэтому и не обращаюсь! – Аллен начинал сердиться. Когда она уже оставит его в покое? Порой девушка бывала очень настырной. - Нельзя пренебрегать своим здоровьем! Я скажу брату, что ты в последнее время плохо выглядишь! «Нет, только не Комуи!» - лихорадочно думал Аллен. - Линали, я не вижу причин переживать, сказал же – всё нормально! – попробовал достучаться до девушки Уолкер. Краем глаза он заметил проходившего мимо Канду, и само собой выхватилось: - Канда, скажи ей! Немая сцена: Аллен прикусил язык, поняв, что обращается как бы с помощью к тому, кто считается его врагом, причем перед Линали, Лави, который как раз минуту назад присоединился к их компании, и перед еще несколькими Искателями. «Я пропал!» - пронеслось в мыслях Джокера. Канда хмыкнул и презрительно сказал: - Меня не интересует ничего, связанное с гороховыми стручками. Уолкер понимал, что эти слова сказаны, чтобы сохранить видимость их враждующих отношений, но почему-то стало обидно. Хотелось нарваться на драку, и нарваться срочно. Поэтому он подошел к мечнику и слегка толкнул его в грудь. Тот тут же схватил Джокера за запястье. - Не смей ко мне приближаться! – прошипел Юу. Он еще пару мгновений подержал руку Уолкера, а потом отпустил, но не резко, а плавно, проводя пальцами по ладони Аллена, видимо, стараясь как можно дольше прикасаться к нему. Джокер еле сдержал улыбку. От осознавания причины этого действия захотелось громко и при всех признаться ему в любви. Но позволить себе такое Уолкер, конечно же, не мог. Тут вмешался Лави, до того время с улыбкой наблюдавший за происходящим. - А я знаю, почему он ночами не спит! Все удивленно взглянули на него, только Канда отвернулся. - Он же дрочит по ночам! Я прошлой ночью слышал его стоны даже у себя в комнате! Аллен жутко покраснел. Вот же спалился! Блин, не стоило, значит, делать это в коридоре… Линали воскликнула: - Лави, как тебе не стыдно такое говорить! - Но это же правда! – возразил тот. - Не суди по себе, - вмешался в разговор Уолкер, защищая свою честь. – Лави, тебе, видимо, приснилось. - Что?! Не приснилось мне ничего! – завопил Историк. Под шумок Юу удалился, еле заметно улыбаясь. Этой ночью Аллен появился около подоконника первым. Канда подошел почти сразу. - Ну, что, стручок? – он приподнял рукой подбородок Уолкера. – Так кто это у нас дрочит так, что слышно на весь Черный Орден? Наверное, раньше он и не видел англичанина настолько смущенным. - Иди ты, - беззлобно сказал тот, отворачиваясь. Юу наклонился ниже, прошептав Аллену на ухо: - И на кого же ты так громко дрочил? Уолкер подвел голову и, хитро прищурив глаза, сказал: - А ты попробуй догадаться. Если сможешь, конечно, БаКанда. Мечник рывком впился в губы подростка, зарываясь пальцами в белоснежные волосы. Аллен расстегнул верхнюю пуговицу рубашки Юу и потянул её на себя, как вдруг парни услышали звук чьих-то шагов. Канда схватил Уолкера за руку и вместе с ним влетел в ближайшую открытую дверь, тихо поворачивая ручку изнутри. «Кто бы это мог быть?» - подумали оба экзорцисты, переглянувшись. А шаги тем временем становились всё громче…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.