ID работы: 2709307

Гонщица и Коп

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Кана, прикинь, Стинг бампер наконец-то купил! Это ж раритет! Наверняка дорогого стоило ему его купить! Я так рада! Мне остается только его сделать и все! Моя старушечка вновь в деле! - радостно размахивала я руками перед моей беременной подругой. - Люсь, я как-то заметила Локи... - начала Альберона, но я не дала ей договорить. - Ой! Точно! Я совсем забыла! Надо ему сказать, что мы расстались! - я выудила из сумки телефон и поймала на себе взгляд афигевшей Каны. - Ну, я поняла, что люблю Нацу и я больше не собираюсь терпеть измены Локи, - пояснила я, улыбнувшись. И тут прозвенел звонок на пару по информатике. Я написала рыжеволосому, что мы расстаемся и это не обсуждается. Еще Макао успел меня спросить, что я делаю, когда я сидела и играла в телефон, в итоге мне пришлось врать, что: "Макао-сенсей, мне позвонили с работы, и я ответила смской, что не могу разговаривать! А это очень важно!" и на это учитель мне ответил:"Это в последний раз, Люсьена!". Я потом еще чуть не уснула, на его лекции, однако Кана не дала этому случиться. Мы разговорились и оказалось, что апельсиновый сок смешанный с куриным бульоном очень вкусно, только я не смогла этого представить. В итоге нас выгнали из аудитории и мы пошли в буфет. - О~о! Булочка с маком! - закричала Альберона и побежала к продавщице покупать булочку и зеленый чай. Я купила круасан с ванильной начинкой и кофе, села за столик с Каной , начала есть и болтать с подругой. - А Лексусик дату нашей свадьбы наконец выбрал! Ровно через четыре дня ты, Леви и Эрза с Джу будете подружками невесты! - довольно сказала Кана. - Ч-четыре дня?! - взревела я от удивления. - Эй! Я же не успею платье купить! А еще подарок и машину и... - А машину то зачем? - удивленно хлопнула ресничками пока еще Альберона. - Ну так вы видели все мои машины! А на такое событие новую надо! Это как платье! - пояснила я. - А~а... Ну ты же у нас заядлая гонщица и помешанная на авто... Чего я удивляюсь? - сама себе сказала моя подруга. - Сочту твои размышления обо мне за комплимент, - буркнула я, немного обидевшись. - Кстати, мой Лексусик мне что-то про Нацу не договаривает! Он говорит, что не скажет мне пока Драгнил не скажет что-то тебе сам! Это обидно! - надула губки бывшая пьяница и на ее глаза навернулись слезы. - Он мне уже рассказал. Драгнил - Саламандр. Бывший гонщик, что на моей первой гонке пришел передо мной и первым. Он не вернулся на трассу из-за серьезной травмы, - тихо сказала я и печально улыбнулась. - Да ладно?! Саламандр?! Вот это да! Теперь мне все ясно! - заверещала беременная бестия. Наш разговор прервал звонок с пары. Мы, встав из-за стола, направились на пару по математике. Ох, как я ненавижу математику! Хотя, я все предметы ненавижу...

***

- Ва~а! Новый Peugeot! Я даже не знала, что есть! Сколько он стоит?! Я его хочу! Где ценник на него?! Сколько он стоит, я спрашиваю?! - я начинала злиться. - П-простите мисс, но он только выпущен и еще пока не продается, - сказал парень лет двадцати трех, неловко почесав затылок. - Мне плевать! Я его хочу! Скажите мне его цену! Сейчас же! - прикрикнула я, топнув ножкой. - Но мисс, послезавтра болид Peugeot Vision Gran Turismo станет призом на официальной гонке Магнолии, поэтому я не могу его вам продать, - смущенно говорил парниша. - Гонка? Учувствуют все желающие? - я увидела положительный кивок с его стороны. - Люсьена Хартфилия, 18 лет, машина lamborghini gallardo, черный матовый. Че стоишь? Записывай! Парень записал все и попросил деньги на участие. Я, повозмущавшись, что нужно за гонку платить, отдала 10000$ и, сказав: "Эта крошка будет моей!", ушла.

***

- Так-с... Девочки, нам нужно выбрать платья одинаковые и без ссор... Расходимся по магазину и через десять минут встречаемся у этого диванчика и выбираем ОДНО платье! Задача ясна? - грозно спросила Эрза. - Да! - ответили мы хором и разбрелись по магазину

Спустя 10 минут.

- Ну, я так думаю без ссор не обойдется... - заявила Эрза, показывая яркое алое платье со шлейфом с черным узором в виде роз. - Да~а, ты права, - протянула я, показывая платье в пол с голубой юбкой и черным лифом. - Ну... - Леви показала синее короткое платьице с черным пояском и бантиком. - Нда... - Джу посмотрела на голубое платье в пол с блестками на поясе, что она выбрала. - И какое же выбрать? - спросила я подруг. - О! Я видела там такое классное рыженькое платьице! - хором сказали Эрза и Джувия. - Ну, раз вы обе так сказали... Пошли смотреть! - сказала МакГарден, и мы направились к манекену с коротеньким рыжим платьем без лямок и "цветочком" на пояске. - Какое краси~ивое! - я стала восхищаться платьицем. - И платье Каночки не затмит! Как раз для подружек невесты! - воскликнула Леви. Мы подозвали консультантку и попросили четыре таких платья только разных размеров. Как нам повезло, что их только завезли и их нам хватило. Мы их примерили и были довольны, платья на нас сидели изумительно. Купив платья, мы пошли в обувной магазин. Выбрали мы рыжие туфли на шпильке и с закрытым носком. Следующий магазин - магазин аксессуаров. Мы выбрали рыжие клатчики из крокодиловой кожи, по золотому браслетику, по золотой цепочке и по золотым сережкам-гвоздикам в виде розочки. - Ха~а... Как я устала, - произнесла я таща в руках три пакета: один с платьем, второй с туфлями, третий с аксессуарами. - Согласна. Выбрать платье было самым сложным, но мы еще и туфли с украшениями два с половиной часа выбирали, - сказала уставшая Скарлет. - Я звоню Гаечке, пусть он меня забирает! - капризно хныкнула Леви, поставив один пакет рядом с собой, и, взяв телефон, стала звонить Гажилу. - А мне не далеко! - довольно сказала Джу и улыбнулась, а мы ее начали "сверлить" и "сжигать" злобным взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.