ID работы: 2709307

Гонщица и Коп

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
На весь дом Драгнилов раздался оглушительный звонок. Нацу, встав с дивана и пытаясь не разбудить меня, открыл дверь. Перед ним стоял немного недовольный блондин с голубыми глазами. - Привет, я Стинг Эвклиф, - представился парень. - Могу ли я увидеть Люсьену? - Нацу, ты где? Я замерзла! - услышали парни. - Я сейчас, Лю! - крикнул Драгнил мне в ответ. - Проходи, Стинг. А, кстати, я Нацу Драгнил. - Приятно познакомится, Нацу, - произнес Стинг и прошел в дом. - Стинг?! Какого черта ты сдесь делаешь? Я же говорила, что не... - но меня нагло перебил Стинг: - В гараже поместья и я даже ничего не трогал. - Ура! Наконец-то! Я люблю тебя! - я накинулась на шею своему брату, и увидела что Нацу зло на меня и на Стинга смотрит. - Братик! - теперь заметила на лице своего возлюбленного копа удивление. - И я тебя люблю, сестренка! - сказал Эвклиф и обнял меня в ответ. - Так вы брат и сестра?! - удивленно спросил Драгнил. - Ну не родные... но да, он мой вредный, непутевый, наглый, иногда противный старший братец, - ответила я на вопрос любимого. - Ну знаешь... Ты такая же... - оскарбленно заявил Стинг. - Что?! Да ты в детстве меня обижал! - ну все, война! - Да ты всегда первая начинала и я только иногда отбирал твои машинки! - Стинг принял мой вызов.

Спустя два часа

- Да я вообще девушка! - ну вот в дело пошли козыри. - А я парень! И парни всегда правы! - у него тоже аргументы закончились. - Нет! Девушки правы! - я все настаивала на своем. - Нет! У кого член тот и прав! - о! все его козырь последний. - У кого грудь пятого размера тот и прав! - у меня еще есть один козырь. - А я тебе говорю что я прав! - вот же упертый! - Нет я права! - не стала я испальзовать свой последний козырь. - А может хватит? - устало спросил Нацу. - Нет! - в оба голоса произнесли, нет, крикнули мы. - А о чем вы вообще спорите? - спросил розоволосый. - Мы спорим о... о... эм... - я забыла о чем я спорила со Стингом. - А о чем, действительно? - Я тоже не помню о чем, - растерянно сказал мой братишка. - Ну тогда может прекратите спорить? А то я уже на работу опаздываю, да и ты Лю, в универ опаздываешь, - устало выдохнул коп. - Какой универ? - удивилась я. - В тот где ты учишься, - обреченно выдохнул Нацу. - От черт! Совсем забыла! Кана там родит без меня! - обеспокоино вскрикнула я и побежала на верх собираться. - Родит? - немного удивленно спросили парни у уже пустого места. Через пятнадцать минут я уже обулась, стащила втихаря у Нацу ключи от BMW M3 GT2, выбежала во двор, села в машину и со скоростью 237км/ч поехала в универ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.