ID работы: 2709307

Гонщица и Коп

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ах, он...! Ну Драгнил! Ну держись! - Скарлет довольно-таки разозлилась и, подхватив меня за предплечье, подняла с пола, на который я скатилась, и потащила за собой. - Эрзи, не надо! - обеспокоенно выдавила я, зная характер подруги. - Он не специально, это я его довела. - Даже если и не специально, и даже если ты его довела, он не имел права оскорблять и доводить до слез тебя, - с какой-то злостью на парня, которая читалась в голосе, произнесла Титания. Мы дошли до места происшествия. Нацу все также стоял на месте с повернутой головой. - Игнил-сан, я отчитаю Нацу за то, что он прилюдно оскорбил Лю-тян и довел ее до слез, - со сталью в голосе обратилась аловолосая к своему шефу. - И, пожалуйста, не надо меня останавливать. - Хорошо, Эрза, я позволяю тебе отчитать моего сына, - с небольшим страхом в голосе, который хотел скрыть, произнес Игнил. Я тогда уже "спряталась" за спиной Эрзы, так как она была выше меня на 3-4 см, и к тому же я сняла свои туфли на 15-сантиметровой шпильке, и шмыгала носиком, а из глаз до сих пор текли слезы. - Я ее не доводил до слез и тем более не оскорблял, - до мих ушей донесся стальной и грубый, но тем не менее бархатный голос Драгнила-младшего. - Не доводил до слез?! И тем более не оскорблял?! А почему она плачет?! И почему она говорит, что ТЫ ее оскорбил?! И про то, что она может наврать, не говори! Она врать не умеет! И ей всего 18, а тебе, идиот, уже 22! Ты какого фига обижаешь Лю-тян?! - вышла из себя Алая. - Люси, иди ко мне, - тихо произнес Игнил, и я послушно, тихо ступая босыми ножками, подошла к лучшему другу моего покойного отца, тот меня обнял и прижал к себе. - Тише, тише, не плачь, - повторял Драгнил-старший, поглаживая меня по голове. Нацу, услышав шепот своего отца, обращенный ко мне, повернул голову и увидел, как я прижималась к его отцу и мои подрагивающие плечи. - Нечего было орать на меня, - раздраженным голосом ответил на недавно заданной Эрзой вопрос. - Что ты ей сказал? - немного успокоившись спросила Скарлет. - Из-за чего она дала тебе пощечину и заплакала? - Он сказал то... о чем надо было... молчать... - тихо, сквозь плач сказала Люси. Эрза мгновенно поняла, что Нацу ей сказал. - Нацу, если ты начинал разговор о ее груди... то никогда, слышишь, никогда не говори "сиськи". Ты понял? - шепотом сказала аловолосая на ухо парню, тот лишь качнул головой в знак согласия. Вдруг раздалась песня "Noize MC – Yes Future!". Я сначала не поняла, что произошло, а после достала свой мобильник(http://www.theregister.co.uk/2013/07/11/nokia_1020/) и посмотрела на дисплей: там было имя - Локи. Я ответила на звонок. - Да... Локи что-то случи...лось? - старяась скрыть, то что я плачу (но, конечно, у меня не получилось), спросила я. - Люси, прибыла проверка. Где ты? - немного обеспокоенно спросил парень. - А еще Стинг просит немедленно увидеть тебя. - С-Стинг? Что он там вообще делает? Я скоро буду! Локи, передай проверке, что я приму их, как только прибуду! - я сильно удивилась, услышав имя своего брата, хоть и не родного, но брата, с которым мы слегка поссорились. Отключив связь с Локи, я умоляюще посмотрела на Игнила. - Игнил-сан, мне нужно срочно отъехать. Вы можете меня отпустить и дать мне мою машину. - Я тебя подвезу, - ответил мне мужчина, и я немного сникла, но поблагодарила и согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.