ID работы: 2709307

Гонщица и Коп

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы ехали около 10 минут. Вот показалось здание "HartCorporation", Игнил припарковался около главного входа. Как только мы остановилась, я выбежала из машины и побежала в свой кабинет, в котором меня уже ждали. - Здравствуйте... - немного запыхавшись, произнесла я, как только забежала в свой кабинет. Я подняла свои красноватые от длительного плача глаза и увидела троих мужчин в деловых костюмах. - Простите, что не при деловой одежде, просто у меня по идее сегодня выходной день. - Здравствуйте, Хартфилия-сан, ничего страшного, это Вы нас извините, что отнимаем Ваше законное время в Ваш выходной, - произнес темноволосый мужчина и немного поклонился. - Так, давайте сразу к делу...

***

- Так, а теперь Стинг... - задумчиво сказала я, как только выпроводила проверяющих. - Люси, ты закончила? А то там Стинг... - сказал подошедший ко мне Локи и недовольно нахмурился. - Да, Локи, я закончила. Где там Стинг? - спросила я и пошла за рыжеволосым, который показывал, где же находится эта скотина. Быстро разобралась со своим братом. Я тупо наорала на него и сказала, чтоб больше я его не видела, пока он не купит мне новый бампер на мою Audi R8R LMP 1998 года, да, это и является причиной нашей ссоры. Я было направилась к выходу, но тут вспомнила, что на улице меня ждет Игнил-сан, и пошла в свой кабинет. Зайдя в кабинет, я прошла к столу и села на очень удобный, обитый кожей, стул на колесиках. - Фух... Ну теперь я могу побыть наедине с собой некоторое время... - тихо сказала я, в уголках моих глаз стала скапливаться влага, и в скором времени эта влага текла по моим щекам в виде слез. Я плакала долго, очень долго, около пяти часов, и вот слезы перестали литься из моих цвета шоколада глаз. В моих глазах не было прежнего блеска. Все время я повторяла одно и то же: "Мама, папа, почему, зачем, как, за что, мам, пап, я скучаю". Уже восемь вечера, и меня стало клонить в сон. Ну, да, это естественно, я же столько времени проплакала.

***

Я проснулась от яркого света который светил мне в глаза. Я приподнялась на кровати и потянулась... так, стоп, кровать??? Какая кровать??? я же вчера в офисе заснула!!! Я оглядела комнату. Обычная комнатка в зеленых тонах, ничего лишнего, в моем вкусе(http://skidkajazz.ru/blog/wp-content/uploads/2014/08/spalnya.jpg). Пока я рассматривала комнату, сюда зашла красивая женщина с серо-зелеными глазами и светло-розовыми волосами. - Привет,Люси, я Эмели, жена Игнила и мать Нацу, - женщина подошла ко мне и присела на край кровати. - Игнил вчера пока ждал тебя устал ждать и пошел к тебе в кабинет и обнаружил тебя спящей, он решил привести тебя сюда. - Понятно, Эмели-сан, спасибо, - я улыбнулась, а Эмели надула губки и произнесла: - Просто Эмели. - Хорошо, Эмели, - произнесла я. Тут в комнату зашел Нацу, подойдя кинул мне какой-то листочек и поцеловав маму, ушел не проронив ни слава. Я посмотрела на листочек там было написано неразборчивым почерком "черная lamborghini gallardo стоит на штрафстоянке на 32 месте, штраф платить не надо." Прочитав, я улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.