ID работы: 2709307

Гонщица и Коп

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ну наконец я сижу за рулем своей только что забранной со штрафстоянки машины. Я снова в деле. Через полчаса у меня очередная гонка, и я уже спешу на стартовую черту. Пятнадцать минут спустя я уже на старте и жду начала гонки. Подождав сигнала о начале гонки, я резко надавила на педали сначала сцепления, а после - газа и рванула вперед. Уже на 5 секунде на спидометре была указана скорость в 178 км/ч, а еще через 5 секунд - 369 км/ч. За несколько секунд я проехала две третьих всей трассы. Я ехала с отрывом в 89.73 метров. Вдруг я услышала уже ненавистную мне сирену и голос Нацу: - Я тебе не за этим машину вернул!!! Живо остановись!!! - Да иди ты в анал!!! - взяв какой-то прибор и включив его, который был присоединен к моему сабвуферу, крикнула я и, высунув левую руку в только что открытое окно, показала фак. - Ну все!!! Сама напросилась!!! - крикнул Драгнил и нажал кнопку впрыска закиси азота. Быстро разогнавшись, розоволосый попытался ударить мою машину, но я, заметив, что он хочет сделать, крикнула в прибор: - Хоть поцарапаешь - УРОЮ!!! В это время показалась финишная черта.

***

- Черт!!! Бензин закончился!!! - орала я и била руками по рулю. - Ну что? Все? Накаталась? - со смешком спросил подъехавший Драгнил. - Отвали!!! - я все еще истерила по поводу бензина.

***

- Да ты издеваешься?!! - орал Нацу в громкоговоритель, преследуя мою машину. - Да пошел ты, - тихо себе под нос проговорила я. Внезапно я врезалась во вторую полицейскую машину и не смогла выехать.

***

- Люси, ты поживешь у нас, и машины я лично конфискую, - твердо заявил Игнил. - Но, Игнил-сан, мне же на работу ездить не на чем будет! - пыталась возразить я. - Нацу тебя возить будет, - все с той же твердостью в голосе говорил Драгнил-старший. - Ладно... - сдалась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.