ID работы: 2709307

Гонщица и Коп

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Нацу, отвези меня к Леви! - немного умоляюще произнесла я, состроив щенячьи глазки. - Тебе что, делать нечего? У меня вызов! - раздраженно ответил Драгнил, нда... терпение у него потихоньку сдает... не ну а как же? Я ж его уже битый час достаю. - Ну тебе что, жалко, что ли? Отвези! - чуть не плача просила я. - Мне в театральный надо поступать. - Ладно! Отвезу! Только отстань! - да! Наконец! - Спасибо! Нацу, а на какой тебе вызов? - не то, чтобы мне так интересно, ведь у Леви моя BMW M3 GT2 R, которую я недавно выиграла, и через четыре часа у меня гонка. - Превышение, - он так спокойно ответил. - Понятно. - Все. Пошли! Отвезу тебя к твоей Леви и на вызов поеду! - Нацу, посмотрев сначала на часы, а потом на меня, нервно улыбнулся. Я объяснила, где живет Леви, и мы сразу поехали к ней на служебной машине Нацу, что меня немного смущало. Как только мы подъехали к дому моей подруги, я выскочила из машины Драгнила и побежала в дом к подруге. Забежав в дом, я окликнула синеволосую, та сразу подбежала ко мне и отвела в ее гараж, где стояла моя новая красавица, так же там стояли пять самых мощных машин Леви и еще пятеро моих друзей, которые всегда мне помогали. - Ребята! - Я широко улыбнулась и осмотрела всех присутствующих, кроме меня и Леви, тут были Грей, Джувия, Гажил, Лексус и Жерар. - Ой! Лекс, а где Кана? - Ну... Эм... - блондин растерялся, когда я его спросила. - Она сегодня сказала ему, что беременна! - ответил за парня Грей. - Ва! Каначка беременна?! Лекс, молодец! - проговорила я, радуясь за подругу. - П-пасиб... - смущено ответил Дреяр. - Так! Давайте машинку до ума доведем, а потом поболтаем! Мы все начали доводить до ума мою BMW. Три часа и семнадцать минут спустя. - До гонки 43 минуты! Давайте! Осталось всего поменять последнее колесо и протереть! - посмотрев на часы, сказала Леви. За пять минут мы поменяли колесо, и за пятнадцать минут я с Леви и Джу протерли машину. - Да! Как новенькая! - восторженно крикнула я. - Осталось почти 20 минут! - обеспокоенно крикнула Джу. Мы быстро собрались и выехали каждый на своей тачке. Так как у Леви три больших гаража, ребята оставили свои машины в одном из них. Леви выбрала красную Alfa Romeo 4С, Лексус - серебристый Lexus LFA, Грей - белую Audi A9, Джувия - белый McLaren mp4-12c tuning, Жерар - черный McLaren P1, Гажил - серебристый Koenigsegg One:1, а я... ну, а я села в свою только что доведенную до ума BMW M3 GT2.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.