ID работы: 2709307

Гонщица и Коп

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Подъехав к старту, мы переглянулись, Джу с Леви отъехали от старта и, припарковавшись, вышли из своих машин. Я улыбнулась и начала ждать сигнала для старта. Вскоре дали старт, и я за пять секунд разогналась до 147 км/ч. Для меня этот разгон слабый, но хоть это есть. Трасса длинная, но думаю за 3-4 минуты финиширую. Да, так и случилось, я финишировала через 3,67 минуты после старта, за мной финишировали Лексус через 0,32 секунды после меня, Гажил через 0,04 минуты после Лексуса, Грей через 0,01 минуты после Гажила и Жерар через 0,13 после Грея, ну, а после Жерара все остальные, первый из тех приехал после Жерара через 1,39 минуты. - Хех, Лексус, ты опять мне продул! - весело крикнула я. - Да если б ты не проехалась по обочине и не подняла столько пыли, проиграла бы ты! - ворчливо выкрикнул Лексус. - Повезло тебе! Я не забираю твою машину! - прокричала я, все так же обращаясь к Дрееру. - Спасибо! - произнес блондин и уехал к своей невесте. Взяв пример с Дреера, мы с Леви поехали к ней и очень вовремя. Как только мы отъехали, мы услышали сирену полицейских машин. Их было около пяти. Вжав педали газа в пол, я и Леви быстро оторвались от погони. Через три минуты мы загнали наши машины в гараж МакГаден. - Люси! - мужской нежный голос окликнул меня, когда я и Леви вышли из гаража. - Локи! - крикнула я радостно и одновременно нежно. - Леви-тян, я пойду. - Хорошо, - ответила синевласка. - Лео, милый, ты откуда узнал, где я? - спросила я у своего парня и по совместительству гендиректора "HartCorporation". - У тебя была гонка, а после гонки ты поехала от копов в сторону особняка МакГаден, все просто, - ответил Лео, разведя руками. - Ммм... - промычала я и впилась в его губы страстным поцелуем. Мы с Локи были чуть дальше особняка, в котором жила Леви, и нас было прекрасно видно с дороги. Я прижималась к рыжеволосому, он мял мои ягодицы, наши языки сплетались в страстном танце. В это время перед нами остановилась ярко-зеленая Toyota Supra, а вслед за ней - две патрульные машины, из которых выбежали Нацу и еще какая-то девушка с синими глазами и красно-синими волосами. - Карен, разберись с гонщиком, - произнес Драгнил и направился в нашу с Локи сторону. Мы не замечали, что происходило, весь шум не доходил до наших ушей. Локи и я двигались к черного цвета машине Zenvo ST1, которую недавно приобрел Локи, не отрываясь друг от друга. Рыжеволосый стал мять одной рукой мою грудь. И вот мы достигли цели, я руками нащупала ручку и открыла дверь машины. - Локи, я, кажется... хочу... тебя... - хрипло произнесла я, разорвав поцелуй. - Давай... - и тут нас прервал властный голос моего "опекуна" на время. - Люси! Я тебя забираю! И никуда ты не едешь! - меня аж передернуло, да и желание быть с моим парнем в одной постели в обнаженном виде пропало. - Ты! Ты че здесь делаешь?! - я была в бешенстве, мое лицо покраснело и от стыда и от злости на этого розоволосого придурка, что потревожил наши с Локи ласки. - Люси, киска, это кто? - спросил Локи и его зеленые глаза сверкнули злобой, кулаки были сжаты. - Это Нацу, он присматривает сегодня за мной, его дядя Игнил заставил, блин, ненавижу, когда за мной присматривают! - я нервно улыбнулась, а потом поцеловала рыжеволосого на прощанье. - Прости, он от меня не отстанет, пока я не исправлюсь, так что мне придется идти, позвони мне, львенок. Улыбнувшись, Лео кивнул и сел за руль своей машины и, сказав "пока", уехал. Я некоторое время еще смотрела вслед уехавшей машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.