ID работы: 2709307

Гонщица и Коп

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Это что сейчас было? - строго спросил Нацу, когда мы уселись в патрульную машину Драгнила. - Ты про то, что я целовалась со своим парнем? - невинно похлопав глазками, спросила его я. - Да вы чуть не тра... кхм... занимались непристойными вещами прямо на улице! - злился парень, что он зол говорило то, что он хотел сказать матом. - Мы не занимались ничем таким! - покраснев, выкрикнула я. - Мне... по... кхм... без разницы, - заведя мотор, Нацу нажал на педали, и мы тронулись, на его лице заходили жевалки. Мы ехали молча, иногда я зло и смущенно зыркала в его сторону. Его ладони крепко сжимали руль. Через полчаса мы были в участке, и розоволосый начал объяснять, что то, чем мы занимались с Локи, неприлично. Ну, наконец-таки через три с половиной часа он закончил свою триаду словами: "Еще раз замечу - год своих машин не увидишь!" Не понимаю все равно, чего он так разозлился, но после его угрозы я не буду даже обниматься с Локи на видном месте. Мы поехали в особняк Драгнилов. Приехав, я отправилась в свою на неделю комнату. "Бип-бип, бип-бип", - с таким звуком вибрировал мой брошенный на кровать телефон. - Да, алло! - произнесла я, не посмотрев на дисплей. - Мы в понедельник увидимся в аду? - спросил нежный, но в тоже время резвый женский голос, принадлежавший моей подруге Кане. - Да, конечно! И ты мне расскажешь кое-что! - произнесла я и улыбнулась. - Уже рассказал, значит! Ладно, до завтра! - как-то странно сказала Альберона с нотками разочарования и радости и отключилась. Бросив телефон на кровать, я стянула с себя всю одежду вместе с лифчиком и, оставшись в одних розовеньких трусиках, принялась рыться в шкафу. Через сорок пять минут я выбрала черную майку, красную в черную клетку юбку-шотландку, черные чулки и черные балетки (http://vk.com/photo-83712512_353372394). Одевшись, я вышла из комнаты и прошла на кухню, где я хотела взять что-нибудь вкусненькое. - Классно торчат, - услышала я насмешливый голос Драгнила, открыв дверку холодильника, я начала усиленно думать, о чем он. Думала, думала, думала, и меня осенило. Я же без лифчика, и мои сосочки должны торчать, по идее. Ну и по насмешливому голосу парня данная мысль была верной. - Не смотри, - я хотела громко и зло крикнуть, но получилось так, что я, прикрыв чуть выпуклые и заметные под майкой сосочки, тихо и смущенно промямлила, вот ведь мямля! - Хех, я тебя смущаю и сильно, - Нацу ухмыльнулся и взял из холодильника баночку газировки, и сделал шаг назад. - Извращенец, - прорычала я и, взяв шоколадку, закрыла холодильник. Драгнил, ничего не сказав, ушел к себе в комнату, и, по всей видимости, довольный, а я снова открыла холодильник, так как ранее я там заметила бутылочку колы и баночку пива, взяв и то, и другое, я ушла в комнату, не задумываясь, что пиво захочет Нацу. Как только я зашла в комнату и закрыла дверь на ключ, я с разбега запрыгнула на кровать и, открыв, выпила пиво. - Эх... Щас бы вынести кому-нибудь мозг и напиться текилы, ну, или коньячка... - мечтательно сказала я, причмокивая язычком и ощущая послевкусие выпитого мной глотка пива. Мечтая о вечеринке и своем первом разе (да, да, я еще девственница), я не заметила, как выпила хмельной напиток, съела шоколадку и выпила колу. - Блин, еще вкусняшек хочу, - проныла я и услышала, как Эмели зовет меня кушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.