ID работы: 2709307

Гонщица и Коп

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я спустилась на кухню, увидев Эмели, помахала ей рукой и улыбнулась, так же я заметила недовольного и даже злого Нацу. - ГДЕ МОЕ ПИВО??? - грозно, что я даже сглотнула, произнес парень. - Какое пиво? - поборов страх, невинно спросила я. - Которое было в холодильнике на второй полке слева, - пояснил розоволосый, у него даже задергался правый глаз. - А! Его нет! Я выпила! А что? Нельзя было? - язвила я, прищурив свои шоколадные глазки. - Ч-что? Выпила? Да нельзя было, - да, он опять начал злиться только сильнее,он сжал ладони в кулаки. - Нечего было говорить про мою грудь, - твердо сказала я и обратилась к Эмели. - Эмели, я хочу что-нибудь сладкое, у вас есть? - Да, Люси, конечно и ты говори мне если Нацушко тебя обижает, - мило улыбнулась Драгнил. - Я же просил, мам, не называть меня так, - смущенно сказал Нацу. - Да, сынок, не буду, - ласково ответила мисс Драгнил. Нацу вздохнул, сел за стол и начал уплетать еду, Эмели достала большое пирожное и поставила на стол, а я села за стол и, подвинув тарелочку с лакомством, начала кушать. Уже через пять минут пирожного не было на тарелочке и я, поблагодарив женщину и помыв за собой посуду, ушла к себе в комнату. "Блин, что этот Нацу о себе возомнил? Бесит! Ну подумаешь пиво я его выпила! Что такого то? Ксо! Ё мае! И что я о нем вообще думаю? Он мне не нужен! ...Или нужен?.. ААА!!! Не могу так!" - Ааа! Б****! Че за фигня то? Ну почему? (всхлип) Я такая плакса, мам. Ну просто не могу какая плакса... - так я проплакала довольно долго и уснула только под утро. Так долго я не плакала со смерти моих родителей. Я проснулась от стука в дверь и нежного голоса мисс Драгнил. Голова ужасно болит. Ну да, проревела всю ночь и проспала около четырех часов. - Люсенька, ты кушать будешь? - Нет, Эмели, я не голодна, - с хрипотцой в голосе ответила я. - Хорошо, - нежно проговорила женщина и я услышала звук удаляющихся шагов. Вдруг мне позвонил Локи и сказал, что скучает и хочет меня, я ему сказала, что не хочу к нему ехать, он разозлился и, сказав что терпит уже год, бросил трубку. Я посмотрела в окно и начала тихо напевать: - Вдох выдох и мы опять играем в любимых в том то и дело,что мы всего играем - из моих глаз потекли слезы. и мы не знаем,что на самом деле любовь все говорят по разному,боготворя её кто то твердит,что это супер чувства от которого на сердце станет грустно кто то любит Лондон,кофе и его а кто то вовсе,не любил ни кого кто то любит собаку,кто то любит лес и реку и эта любовь сильнее,чем к человеку а у кого то любовь не настоящая а у кого то чистая или горячая любовь сейчас заезженная тема и исчерпали её до самого предела но из-за этого,любви не стало больше и она не стала длиться дольше любовь терпелива,не завидует,не хвалится бывает на гране,но не ломается не бесчинствует и не гордится и чтобы любить,надо учиться любовь не вспыльчива,не помнит зла она полна тепла,она полна добра она не рада не правде,но радуется истине она походу идеал по истине а вы встречали в нашем мире такую любовь? которая полна эмоции, цветов которая удивляет вновь и вновь от которой,закипает кровь такую,чтобы он знала,что он только её, её мечта,такое родное,своё а что бы он,думал лишь о ней и видел её образ в глубине теней все говорят любви достойна только мама но неужели у тебя любви так мало, что её хватает лишь на Мать? я умоляю ребята,но харе гнать конечно Мама-это слово святое но я хочу сейчас сказать совершенно другое любви достойны в этом мире все и каждый хочет почувствовать её в своей душе любовь-терпелива,не завидует,не хвалится бывает на грани,но не ломается не бесчинствует и не гордится и чтобы любить,надо учиться любовь не вспыльчива,не помнит зла она полна тепла,она полна добра она не рада не правде,но радуется истине она походу идеал по истине вы знаете,меня очень часто меняли меняли на Иру,меняли на Аню но я не стала,замыкаться в себе как многие люди,на этой земле я продолжаю любить и это очень круто я просыпаюсь зная,что я нужна кому-то возможно-это просто ещё не признали или просто мне об этом не сказали в этом мире очень много хороших людей но ни кто не замечает этого теперь сейчас погрузились все в свои проблемы залипли в контакте,читая в группах МЭМЭ не всех волнует,что у вас на сердце а может быть вы просто,не открываете дверцу ведь и любовь не сможет тогда зайти и даже если она уже в пути любовь терпелива,не завидует,не хвалится бывает на гране,но не ломается не бесчинствует и не гордится и чтобы любить,надо учиться любовь не вспыльчива,не помнит зла она полна тепла,она полна добра она не рада не правде,но радуется истине она походу идеал по истине может любовь в этой жизни- свет?! а может её просто напросто уже и нет?! и где найти ответ?! откройте мне секрет. ладно всё,закончился куплет... - я закончила петь и всхлипнула. - Красиво поешь, - я услышала тихий и бархатистый голос, сразу оторвала взгляд от окна, переведя его на человека который вошел ко мне в комнату-Нацу. Он улыбался, мне показалась что его улыбка немного грустная. - Ты как вошел? - я отвернулась от розоволосого. - Ты не закрыла дверь. Почему плачешь? - тихо спросил меня он и, подойдя, сел на мою, пока что, кровать. - Заметил? - я скорее убедилась в этом, но и нотки вопроса были заметны. - Да. Ты заплакала еще в начале песни, - тихо ответил Драгнил. - Да, на строчке в том-то и дело, что мы всего играем, - я горько усмехнулась. - Помнишь того вчерашнего парня с которым я вчера была? - заметив утвердительный кивок с его стороны я продолжила. - Я сочинила эту песню когда заметила что он играет со мной. У него в телефоне я нашла номер агенства проституток "Замочная скважина", - я заплакала и уткнулась лицом в грудь Нацу, он не сразу понял что я сделала, но как понял начал гладить меня по голове, обнимая, а я продолжала рассказывать. - А я, дура, верила ему, любила, всегда... хотела чтобы ему было только хорошо со мной, но мы ни разу не... не... не занимались этим... а вчера я хотела чтобы он был моим и не смотрел на других девушек, но ты помешал и я поняла что чуть не сделала то что он всегда хотел от меня и поняла что он как только воспользуется мной бросит... А сегодня он позвонил мне и наорал что он уже долго этого ждет... - я плакала еще долго, прижавшись к груди розоволосого, а он обнимал меня, гладил по голове и говорил что-то утешающее, я не вслушивалась просто плакала, сжимая его рубашку в своих руках, постепенно успокаивалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.