ID работы: 2709307

Гонщица и Коп

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Прости, - тихо прошептала я, отодвинувшись от Нацу. - Не проси прощенья, тебе не за что извиняться, - сказал он, мои глаза округлились, ведь если бы я плакала и нагружала своими проблемами кого-либо другого, кроме своих друзей, меня бы послали на икс игрек и 11 букву алфавита, а он, Нацу Драгнил, сказал что мне не за что извиняться. - Эээ... ты чего? - А? А, ну это просто если бы я плакала на груди и нагружала своими проблемами кого-то другого, меня бы просто послали, а ты выслушал и... и не послал меня... -я отвела взгляд и немного покраснела. "Что это со мной?"-промелькнуло у меня в голове. - Н-ну ты не нагружала меня своими проблемами... и... мне показалось... что... ну... э~э... - он не знал что сказать и был растерян. - Ты в порядке? - он растерянно улыбнулся. Н~да... перевел тему. - Да, все хорошо. Спасибо, - я улыбнулась и с нежностью посмотрела на него. - Я сегодня дома, родители уехали так что, - парень достал из кармана ключи с брелком-ключом(https://vk.com/photo-83712512_354507502). - Держи. - Ты отдаешь мне Водолея? Ой! То есть "непобедимую"? - я удивилась, а если точнее, то я была в шоке. - Да, но на один день. Ты дала имя машине? - он был немного удивлен. - Да. Все мои машины имеют имена, самые мощные машинки имеют имена знаков зодиака, а послабее обычных звездных духов, - сказала я как-будто в этом нет ничего особенного. - Хм. Прикольно. Значит lamborghini gallardo это Водолей, - Драгнил улыбнулся, но я прекрасно поняла что про звездных духов он и понятия не имеет. - Ладно, дуй на свою гонку! Она ведь последняя в этом году! - Э! А ты то откуда это знаешь?! - я настолько сильно удивилась что даже выкрикнула свой вопрос. - Ну эта гонка типа одобрена всеми полицейским, поэтому я не имею права лишать тебя этой гонки, - он улыбается, так нежно и ласково. - Спасибо, - я вскочила с постели, подбежав, быстро чмокнула Нацу в уголок губ и убежала в гараж.

***

- Да ё мае! Водолей, что ты такая вредная? - я пыталась открыть клапан бензобака машины. - Ну же! Открывайся! Ну что такое то? Заело? Ну и как тебя заправить? - Хех, давай помогу, - я услышала голос Нацу и приближающиеся шаги. Он остановился около меня, я подвинулась. Нацу, протянув руку к клапану бензобака, легким движением открыл его. - Заело чуток, вот ты и не могла открыть. - Спасибо, - я была в шоке... - Я сам залью бензин, а то канистра тяжелая, - на его слова я кивнула, будучи в некой прострации после того как он легко открыл бензобак моей любимой Водолейки. Розоволосый залил полный бензобак и закрыл клапан, а я тем временем возилась с мотором. - Тебе ведь завтра в универ? - я кивнула. - Я тебя подвезу. Ты в каком универе учишься? - В "Фейри Тейл", - спокойно сказала я закончив работу с мотором. - "Фейри Тейл"? - он удивился. - Да, а что? - Я просто завтра там ученикам второго курса буду говорить о ПДД. - Второго курса? На долго твоя речь затянется? - в моих глазах читалась хитрость и радость. - Ну примерно на одну-две пары. - Да! Юху! Макао, ты мне пару не поставишь! Хи-хи, - Драгнил на меня смотрел как на дурочку. - Н-ну я просто ничего не сделала на первую пару, а ты как раз меня спасаешь. - А~а, понятно, -его лицо говорило будто "от нее ничего другого и ожидать было нельзя" - Ладно, поехали на гонку! - я повеселела. - Ага. Так стоп! Поехали? - он непонимающе на меня уставился. - Ну раз эта гонка разрешена так что поболей за меня, - я закатила глаза и потащила его к машине. - Н-ну ладно, - парень поддался мне и вскоре мы поехали на последнюю гонку года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.