ID работы: 2709307

Гонщица и Коп

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я первая. Еду с отрывом 4.91 метра. И вот я пересекаю финишную черту. Да! Я выиграла! Последняя гонка года выиграна! Я останавливаю машину и, выйдя из нее, подхожу... нет подбегаю к Нацу. Я, словно маленькая девочка которой купили самого лучшего Baby born, повисла на шеи у розоволосого, а он обнимал меня и улыбался в 32 зуба. - Отлично! Но теперь я конфискую машину, - сказал парень и я сразу нахмурилась. - Ну потерпи чуть-чуть и машина снова твоя и ты живешь одна. - Еще 4 дня! Ну ладно, я дождусь свою малышку. - Люси, я чего-то не знаю? Почему вы обжимаетесь? - зло спросил рыжеволосый парень, подойдя к ним. - Локи! - я немного грустно улыбнулась и чмокнула своего парня в щеку, я не такая радостная, ведь вчера я плакала у Драгнила на груди и жаловалась на то, что Локи меня использует. Сейчас я уже подумываю расстаться с ним. - Это Нацу, сын дяди Игнила. - А, все, вспомнил. Поздравляю с победой! - Лео приобнял меня за талию, на что Нацу немного странно отреагировал - он фыркнул и с презрением посмотрел на рыжеволосого.

***

Мы приехали домой к Драгнилу. Ну и моему еще на 4 дня. Локи давно нас покинул, я его заставила приглядеть за фирмой на недельку. Мне просто лень туда ездить... Точнее ходить... Хотя... Нацу вполне мог меня отвезти, но мне лень там находиться... Ну точнее работать... - Лю, я в комнату, если что-то надо обращайся, - сказал Нацу и начал подниматься по лестнице. - Угу... Стоп! Как ты меня назвал? - я удивилась ведь меня так никогда не называли. - Лю, а что нельзя? - Н-нет, нет! Можно! Просто меня так еще никто не называл... - я смутилась. - Ну значит я первый! - он улыбнулся и ушел в комнату. Я же направилась на кухню. Зайдя туда, я открыла холодильник и стала рассматривать его содержимое: колбаса, суп, котлеты, рис, крабовый салат, фруктовый салат, тортик, гамбургер, ... Ооо! Тортик!

Полчаса спустя

Со второго этажа спустился Драгнил и, зайдя на кухню, увидел меня, поглаживающую свой живот, с перемазанным в сливках, но довольным лицом. - Господи бога твою душу мать!!! Люси!!! Ахахахахаха!!! - этот чертов фламинго заржал, а я... А что я? Я просто кинула в него тарелку из-под торта и попала прямо ему в лоб. - Ай! Больно же! - А нефиг ржать! - прорычала я и выпила апельсиновый сок, предварительно поставленный мной на стол. - Ну просто ты такая смешная со сливками от торта на лице, - улыбнулся Нацу. - Может тоже торт поесть? - Фламинго, я тебя обрадую: торта нет больше, - приторно сладким голоском сказала я. - Как нет?! Ты его что весь съела?! - он открыл холодильник и просмотрел все полки. - Нееет! Моя вкусняшка!!! - Значит на то, что я назвала тебя фламинго тебе пофиг? - задала я риторический вопрос и пошла на верх в ванную. Приняв водные процедуры, я направилась в свою комнату спать. Зайдя в комнату, я переоделась в мужскую рубашку, специально купленную мной в мужском отделе, которая была мне на пару тройку размеров велика и улеглась в кроватку. Уснула я быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.