ID работы: 2709307

Гонщица и Коп

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Люси, ну просыпайся ты уже! - орал Нацу, пытаясь разбудить самую ленивую соню, то есть меня, но я даже ухом не повела. - Люси!!! Блииин!!! Ну сколько спать можно?!! Ну все! Сама напросилась! - с этими словами он вышел из комнаты.

***

- А~А~А~А~А~А!!!!! - разнеслось по всему дому. Это кричала только что жестоко разбуженная и облитая холодной водой я. - Драгнил!!! Мать твою!!! Ты че натворил?!! - Сделал великое дело -тебя разбудил, - сдерживая улыбку сказал этот бессердечный розоволосый парень. - Х-холодно... - произнесла я стуча зубами, но тут же почувствовала что меня вытирают мягким и теплым полотенцем. Я не сопротивлялась. - Ладно, все я пошел дальше одеваться и готовить завтрак, а ты пока иди в ванную, - сказал Нацу и ушел из комнаты.

***

Я вышла из ванной в одном полотенце и пошла в свою комнату. Быстро одела форму со знаком "Фейри Тейл" и спустилась на кухню откуда пахло немного пережаренной яичницей с беконом. - Нацу, когда жаришь яичницу надо смотреть за ней а не в холодильнике что-то икать! - я подбежала к газовой плите и выключила конфорку на которой стояла сковородка с яичницей. - Да подумаешь чуток поджарилась, - спокойно сказал парень. - Ладно, давай есть, не хочу спорить, - я вздохнула, положила половину яичницы себе на тарелочку и, сев за стол, начала кушать. Нацу взял сковородку и начал есть прямо из нее. Мы поели и пошли к машине Нацу. Это была спортивная машина Nuccio от Bertone (http://vk.com/photo-83712512_355192290). - Вау! Это же Nuccio сделанная в стиле ретро! - я была восхищена этой машиной. - Да она самая! Садись, поедем! - он улыбнулся, кажется он был доволен моей реакцией. Я села в машину, за мной сел и Нацу. Мы поехали. Уже через 5 минут мы вышли из машины и направились в сторону факультета сервиса в мою аудиторию. На нас все смотрели... то есть на Драгнила. Розоволосый был одет в полицейскую форму. Мы свернули в право и зашли в первую аудиторию. Там были все кто учился со мной включая преподавателей. - Нацу, ты как-то быстро, да и с Хартфилией, она что-то натворила? - спросил Макарыч. - Да нет, нет! Просто мы знакомы и так как нам было по пути я решил ее повезти, - улыбнулся Нацу. - А, ну понятно тогда. Люсьена, иди садись. Так ребятки, сейчас вам Нацу Драгнил будет читать лекции по поводу машин, мотоциклов, байков, ну и так далее! - громко сказал директор. - Люсь, а откуда ты с этим, - Альберона кивнула в сторону Нацу, - знакома? - Долгая история, это сын главного копа Магнолии- Игнила, я в одной гонке попалась, ну а потом мне Игнил-сан сказал что я неделю живу у них и это не обсуждается, - я спокойно сказала все это. - И так. Давай рассказывай. - Ну~у, в общем я как всегда проснулась, потом Лексусик меня поцеловал, потом мы переспали, а потом через две недели меня капец как тошнило и я пошла к врачу и она сказала что у меня будет ребенок! - шепотом говорила Кана и радостно улыбалась. - Люси, повтори что я сейчас сказал! - наш с Каной разговор прервал вопрос розоволосого копа. - Э~э... ну~у... ты... сказал... эмм... что... превышение скорости наказуемо? - блин во влипла. - Нет, я сказал что я тебе не отдам lamborghini gallardo еще неделю, - он ухмыльнулся. - Все! Я буду хорошей девочкой! Только верни мне ее! - я посмотрела на Драгнила щенячьими глазами на что тот улыбнулся, а вот остальные присутствующие в аудитории захихикали. - Итак перейдем к теме о гонках. Почему полиция их запрещает и так далее..... - началась нудная четырехчасовая лекция.

***

- Ну по крайней мере мы пропустили три пары и нам осталась последнюю отсидеть и нас с нее отпустили! Да этот твой Нацу просто душка! - ликовала Кана. - Эй, эй!!! Кана! Он не мой! - протестовала я. - Ну да, ну да! Я же видела как ты на него смотрела! И на Локи ты так не смотришь! Ой! А вот как раз и Лео! Ну? Ты его любишь? - не унималась Альберона. - Конечно люблю! Больше жизни даже! - да я люблю Локи и больше чем жизнь,даже не смотря на то, что я собираюсь расстаться с ним, но думаю это будет не скоро. - Ло~оки! - я радостно помахала рукой своему парню и побежала к нему. - Пока, Люсь! - крикнула мне вслед Каночка. - Пока, Кана! - крикнула я в ответ каштановолосой. - Люси, я соскучился, поехали ко мне? - спросил меня рыжеволосый. - Локи, я тоже соскучилась, я не знаю, Нацу вредный, может не отпустить, но я все равно спрошу, а если все таки не отпустит тогда ты к нам, хорошо? - я слегка поникла. - Хорошо! - улыбнулся Лео. - Нацу! - я схватила Локи за руку и подбежала к розоволосому - Нацу, можно я с Локи к нему поеду? - Лю, я конечно понимаю что ты взрослая, но пока ты под моим присмотром ты ни в чью машину кроме моей не сядешь и ни в чей дом кроме моего, ну и Леви если упросишь, не зайдешь, тебе ясно? - сказал Драгнил. - Злюка и вредина. Ну а можно Локи к нам придет? Ну позя~язя! - я состроила щенячьи глазки. - Люси... Эх, ладно, - вздохнул розоволосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.