ID работы: 2709307

Гонщица и Коп

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Ха-ха, ты видел его лицо когда он согласился? Ха-ха! - я смеялась, вспоминая лицо Нацу. - Ха-ха! Да, помню! - ответил мне Локи. Мы смеялась и разговаривала на разные темы около семи часов. - Люси, поцелуй меня, - вдруг попросил Локи. - Хорошо, - я приблизилась к его лицу и невинно и нежно поцеловала его губы. Лео перехватил инициативу и страстно безо всякой нежности поцеловал меня, я сначала не отвечала на поцелуй, но после понемногу все таки ответила. - Кхм! - я услышала кашель и оторвалась от любимого. - Уже поздно. Локи, тебе пора. - Нацу! - я была не довольна появлением розоволосого в пока еще моей комнате. - Да ладно, Люсь, он прав, мне действительно пора, - рыжеволосый чмокнул меня в губы и ушел.

***

Я шла по парку и слушала Black Veil Brides – Unbroken. - Лю, пошли домой. Ты уже замерзла, - ныл Драгнил, но я ведь действительно замерзла, так почему я не иду домой? Да ответ очевиден я слишком гордая. "А что вообще случилось?": спросите вы, а я отвечу -" Я на этого идиота обиделась и ушла в парк гулять." - Лю, ну хватит дуться, - Нацу подошел ко мне и накинул свою куртку мне на плечи. Я ничего не сказала, а развернулась и пошла в сторону дома. Розоволосый пошел за мной и широко улыбался, так широко что были видны все 32 белоснежных зуба.Я даже немного улыбнулась, но не подала виду- гордая.

***

- Люси~и, может заговоришь со мной? Ты уже четыре часа молчишь! - серо-зеленые глаза меня сверлили уже около двадцати минут. - Не четыре, - проворчала я. - Ну три часа пятьдесят минут, - пробурчал парень. - Хм! А именно три часа пятьдесят три минуты, - хмыкнула я вздернув носик. - Ладно, ладно три часа пятьдесят три минуты, - он улыбнулся. - Я рад что ты наконец заговорила со мной. - Дебил! Че лыбишься?! По морде давно не получал? - и чего я так взбесилась? - Да нет! Нет! Просто... я рад что ты снова разговариваешь со мной, - он немного грустно улыбнулся. "Вот блин! Разозлилась на него всего-то из-за того что он выгнал Локи. А у него такая красивая улыбка и волосы... розовые... красивые... Ой! о чем я думаю?" - я помотала головой чтобы отогнать свои мысли. - Люси? - Драгнил взволнованно посмотрел на меня. - Просто устала. Я спать, - быстро сказала я и ушла в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.