ID работы: 2709307

Гонщица и Коп

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
7 утра. Пятница. На всю комнату орет тяжелый рок. На мягкой, теплой постельке лежит прекрасная блондинка. Да, да, я прекрасная блондинка, которая еще спит (лицом в подушку) не обращая внимания на так называемый будильник. - Бл...ин! Хартфилия! - ах да, ну как же без его вмешательства. - А ну живо поднимай свою красивую попку с постели и пошла умываться! - Встаю... наверно... - пробубнила я и тут же почувствовала как с меня резко стянули одеяло. - Черт! Ты почему голая спишь?! - крикнул Нацу и отвернулся. - Хочу и еще так удобней и я не совсем голая, я в трусиках и вообще брысь из моей комнаты, мне и в пол седьмого встать можно, - так же пробубнила я. - Уже семь! - психанул парень и повернувшись подошел ко мне и взяв на руки потащил в ванную пока я отходила от шока. - ЧЕ?!! Ты чего раньше не разбудил?!! - я начала брыкаться и закрывать грудь руками. - Да не брыкайся ты! - крикнул на меня коп и я успокоилась. - Извращенец, - сказала я, еще сильнее закрыла свою обнаженную грудь и отвела глаза. - Сама виновата и я вообще не домогаюсь тебя, - сказал Нацу и покраснел. - Отпускай меня и вали отсюда, - сказала я все так же смущаясь. Драгнил опустил смущающуюся меня на пол и смущаясь вышел из ванной. Я отпустила руки от груди и посмотрела на себя в зеркало - заспанная, с "гнездом" на голове, в одних трусиках светло-серого цвета с бантиками по бокам. Вздохнув я сняла единственный предмет гардероба и зашла в душевую кабину. Я включила теплую воду и помылась всего за 10 минут. Вышла из душа, вытерлась и обнаженной зашла в спальню. Порыскав в шкафу я нашла бело-бежевое нижнее белье, лимонного цвета рубашку, светло-синие джинсы и белые кеды. Быстро одевшись я вышла из комнаты, спустилась на кухню, выпила колу, съела сэндвич и выбежала во двор где меня ждали Нацу и его BMV i8. - Долго, - сказал парень и открыв дверцу машины сел за руль. - Бе,бе,бе! - скривила рожицу я и села в машину. - А сумка? - удивленно посмотрел на меня розоволосый. - Некогда собирать было. Учебниками и ручкой со мной Леви поделится а листочки мне Грей с Гажилом дадут. - Ясно. Машина тронулась и все 10 минут пока мы ехали до "Фейри Тейл" я сидела смотрела в окно и думала о том, что я могла влюбиться в Нацу. - Приехали, Люси, - сказал мне Нацу когда остановил машину. - А? Ага, - я покраснела и вышла из машины. - Лю, - позвал меня Драгнил из машины и я обернулась. - я не буду спрашивать сейчас что с тобой и почему ты себя странно ведешь, а спрошу это сегодня в 6 вечера в кафе "Sakura at sunset". Не опоздай! - после этих слов он завел машину и поехал на работу. Я удивилась тому как он меня пригласил в кафе. Да именно пригласил. Ведь спросить что со мной можно и дома. - Еще 3 дня там жить... - грустно вздохнула я и поплелась в университет на 3 этаж в 25 аудиторию где сейчас у меня была пара по информатике.

***

- Что же одеть? - думала я стоя перед шкафом в своей квартире. Да сейчас я в своей квартире ведь здесь у меня остались многие мои вещи. - О вот это! - воскликнула Люси заметив платье с нежно-зеленого цвета юбкой и белым верхом и черно-бежевые туфли (http://vk.com/photo-83712512_367216553). Одевшись я посмотрела на часы и увидела ужасное для меня время 17:50, а от моей квартиры до кафе минимум полчаса. - Черт! - выкрикнула я и побежала к кафе. Добралась я за 27 минут и опоздала на 17 минут. Я зашла в кафе и сразу замерила немного раздраженного Драгнила. Подойдя к столику за которым он сидел я виновато опустила глаза, извинилась за опоздание и села за стол. - Хартфилия, ты почему себя так ведешь? Что с тобой происходит? Почему опоздала? - Прости, я просто привыкла что на Водолее или Скорпионе или на другой какой машине я добираюсь очень быстро, а пешком я не привыкла. Я себя нормально веду, и со мной ничего не происходит. - Я вижу как с тобой ничего не происходит. - Что будете заказывать? - спросила только что подошедшая официантка у Нацу и Люси. - Банановый сплит и экспрессо, - сказал Драгнил и вопросительно посмотрел на меня. - Тирамису маскарпоне и зеленый чай, - немного смущенно ответила я. - Ну так что с тобой происходит? Я же вижу что что-то не так, - спросил розоволосый когда официантка ушла. - Ничего особенного, просто я соскучилась по прежней жизни до которой осталось 3 дня, но так же я не хочу расставаться с тобой, с Эмели и с Игнилом-саном я к вам очень привязалась, - грустно ответила я. - Если хочешь можешь у нас жить остаться, да и я к тебе привязался сильно, - смущенно ответил Нацу. - Ну я бы не против, но... - я надула губки и отвернулась. - Но? - серо-зеленоглазый вопросительно изогнул бровь. - Но я гонщик, а ты коп. Мне тогда не погонять будет, - тихо ответила я. - Ваш заказ, - официантка принесла нам наш заказ и ушла. - Я тебя иногда буду отпускать на твои гонки, но чтоб тогда не попадалась мне или другим, - он улыбнулся и начал есть свой банановый сплит. - Я подумаю над твоим предложением, - улыбнулась я и, отломив кусочек тирамису, отправила его себе в рот. - Ммм! Как вкусно... Через полчаса мы вышли из кафе и пошли к особняку Драгнилов. - Лю~юся! - когда мы с Нацу походили к дому меня окликнула Леви. - А я тебя искала! Что у тебя с телефоном? Я тебе раз 30 звонила! Привет, Нацу, - МакГаден поздоровалась с парнем, на что тот кивнул в знак приветствия. - Привет, Леви, я... Эээ... Я, ну понимаешь... Он на вибро стоит, - я виновато опустила глаза. - Кароче, Гаечка устраивает вечеринку в честь его днюшки, ты идешь? - спросила голубоволосая. - Эээ... - я умоляюще посмотрела на Нацу. Он лишь закатил глаза и кивнул. - Да, я иду! Спасибо Нацу! - я крепко обняла парня и чмокнула в щеку. - Ой! Прости! - Ничего, - буркнул парень и пошел в особняк. - Ты же вроде Локи любишь, а тут с Драгнилом целуешься. Вот это да! - восхищенно пролепетала синевласка. - Ле~еви~и!!! - выкрикнула я. - Ладно-ладно, больше не буду. Ну ладно, Люсь, мне надо к Гаечке бежать, а то обидится, - пролепетала девушка и убежала. Я зашла в особняк и пошла в свою комнату спать, но перед этим заскочила в ванную помыться. Хоть сейчас и было всего 7 вечера, но я адски устала, хоть вроде ничем тяжелым не занималась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.