ID работы: 2709307

Гонщица и Коп

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я проснулась в восемь утра, надела обычные темно-синие джинсы (http://vk.com/photo-83712512_374029366) и черную облегающую футболку с черепом (http://vk.com/albums-83712512?z=photo-83712512_374234065%2Fphotos-83712512) и упросила Нацу отвезти меня в мою квартиру за нарядом на вечеринку в честь дня рожденья Гажила. Сейчас Драгнил уже около двух часов сидит на диванчике в гостиной моей квартиры и смотрит телевизор. - Лю, ты скоро? - послышалось из гостиной. - Да скоро я! Скоро! - крикнула я выуживая короткое платье с черным верхом и юбкой цвета аквамарина (http://vk.com/club83712512?z=photo-83712512_374029365%2Falbum-83712512_208645996%2Frev). - Мне только туфли найти осталось! Я услышало короткое "ладно! и, кажется, он сказал это обреченным голосом. Я прошла к шкафчику для обуви и, поискав, вытащила оттуда черные туфли на толстом каблуке с открытым носом (http://vk.com/club83712512?z=photo-83712512_374220584%2Falbum-83712512_208645996%2Frev). - Все! - крикнула я и начала складывать платье и убирать туфли в коробку от них чтобы запихнуть все это в пакет. - Люси, ты сказа... - Так! Держи! И вот это! А еще вот это! И это! Так, вроде все! - гордо сказала я, отдав пакет с платьем, коробку с туфлями, косметичку и пакет с украшениями. - Это... - впал в каплю Нацу. - А ты что хотел?! Скажи спасибо что платье и туфли я здесь выбирала! - я надула губки как маленькая. - Да ничего я не хотел, а тут... Блин! Ты самая настоящая девушка как телом так и душой, - выдохнул розоволосый. - То, что я гонщица, никак не мешает мне любить всякую ерунду для девушек! - горделиво вздернув носик, я пошла к выходу из квартиры. Накинув пальто темно синего цвета (http://vk.com/club83712512?z=photo-83712512_374234266%2Falbum-83712512_208645996%2Frev) и черные сапожки (http://vk.com/club83712512?z=photo-83712512_374234747%2Falbum-83712512_208645996%2Frev), я открыла входную дверь, вышла из квартиры и, подождав пока Драгнил выберется, закрыла дверь на ключ. Мы спустились к белому BMW X4M (http://vk.com/club83712512?z=photo-83712512_374235327%2Falbum-83712512_208645996%2Frev) и закинули все мои вещи в багажник.

***

- Ах! Люси, ты прелесть! - взвизгнула Леви, увидев меня, когда я зашла в дом Гажила. - А где эта банка консервная? - спросила я у Леви. - За барной стойкой дает указания нанятому бармену, - ответила мне МакГаден. - Спасибо! И, кстати, тоже отпадно выглядишь! - сказала я подруге. Она и вправду выглядит шикарно: завитые немного волосы, платье чуть выше колена лимонного цвета и верх покрыт белыми кружевами (http://vk.com/club83712512?z=photo-83712512_374336418%2Falbum-83712512_208645996%2Frev) и лимонного цвета туфли на высокой шпильке (http://vk.com/club83712512?z=photo-83712512_374336554%2Falbum-83712512_208645996%2Frev), и направилась к Редфоксу. - О! Привет, Люсь! Классно выглядишь! - сказал Гажил когда я подошла к нему. - Привет, спасибо! С днем рожденья! Это тебе, - улыбнувшись, я протянула ему коробочку не очень маленькую такую. - Ого! Спасибо! Можно открыть? - Конечно! Гажил с интересом разорвал подарочную упаковку и открыл коробку. - Вау... - парень с восторгом рассматривал радиоуправляемую модель Lamborghini Veneno черного цвета. - Это... это просто... я восхищен... - А еще открой вторую коробочку, - я указала на маленькую коробочку внутри большей. - Это... Это же... Не может быть... - произнес парень достав ключи от настоящей Lamborghini Veneno. - Может! А там еще кое-что, - невинно произнесла я. - Люси! - вскрикнул черноволосый, когда увидел пачку презервативов, и покраснел. - Да ладно тебе, - я улыбнулась и пошла в сторону танцующих ребят.

***

- Оп-па~ачки~и! Нацушко звон-ик-ит! - пьяным голоском пролепетала я. - Алле? Ик! Теб-ик-е чаво? - Люси, ты пьяна? - послышалось из телефона. - Да! Ик! И мне о-ик-чень хор-р-рошо! Эй, ледышка, офигел? Мне оставь! - начала возникать я, когда Грей взял большую часть зефирок маршмеллоу. - Я скоро приеду за тобой! - сказал Драгнил и бросил трубку. - Вот Ик! ведь, - сказала я, убирая телефон в сумочку. 30 минут спустя. Звонок в дверь дома Редфокса. Дверь открыла девушка лет двадцати. - Здравствуйте, Вы Нацу Драгнил, верно? - спросила девушка и, заметив кивок, добавила, - Мы вас ждали. Проходите. Вся компания на втором этаже третья дверь слева. - Спасибо. Нацу направился в указанное место. - Эй! Лю-ик-сь, ты лифчик не снимай! Ик! Не хватало еще, чтоб Гаечка и Грей на тебя пялились! Да, Джу? - послышался голос Леви из-за двери в нужную комнату. - Ой, а сами-ик-то! Я хо-ик-тябы в простыню... Ик! укуталась! Да и Га-ик-жик ток на те-ик-бя смотрит, Леви! О! Ик! А давайте команды создадим Девочек и пар-ик-ней? ... От-ик-лично! Чур, от нашей команды бу-ик-дет Эрзичка! - мой голос он не спутает, но Драгнил решил еще постоять за дверью. - Тогда от нашей будет... эээ... - мужской голос. - Жорик! - выкрикнул еще один парень. - Н-нет! Только не я! - послышался голос самого этого Жорика. - Какого черта там Скарлет и Фернандес? - тихо спросил сам себя Нацу. - А может тогда Эрзи вы-ик-бирет, - послышался голос незнакомой девушки. - Я выби-ик-раю... Ик!.. Хеппи! Ик! - голос Эрзы. - Хеппи то каким тут боком? - искренне удивился Драгнил. Розоволосый вздохнул и открыл дверь. - Л... Лю...си... - от увиденного у Драгнила глаза чуть ли не на лоб полезли. Я сидела на полу около кровати Гажила в одном белом лифчике без лямок и белых трусиках что чуть прикрывала простынь снятая с кровати Лили- брата Гажила. - О~о! Нацу-ик-шко! - воскликнула я и попыталась встать, что у меня не очень но получилось, тут же споткнулась о свою же ногу и упала на тортик Эрзы. - Лю~си! Я тебя сейчас убью! - крикнула на меня Эрза и вскочила с места и побежала за уже успевшей свалить с места преступления мной. - Нацу! Я рад тебя видеть, братик! - сказал голубоволосый парень шестнадцати лет. - И я тоже рад... - Давно не виделись, головешка! - сказал Грей. - Давно, ледышка... - Что-то не так, ящерица? - спросил виновник всего торжества Гажил. - Ничего, консервная банка... - Эй, Саламандр, черт тебя дери! Ты че такой не живой? - вставил свое Лексус. - Что вы сделали с Лю?.. Я же... Я же, черт возьми, надеялся ее забрать отсюда в адекватном состоянии! - Эм... Мальчики, а вы что знакомы? И почему ты, Лекс, назвал его Саламандром? - спросила ТРЕЗВАЯ(!!!) (Автор сама в шоке!) Кана. - Эм... Нацу п-прости... - сказал Лексус. - Может хватит? Вы еще расскажите, что я делал в 10 лет... - Э? Нацу, только не говори что ты... ты тот самый... Саламандр... - Леви закрыла ротик ладошками. - Люси только не надо говорить, - строго сказал Драгнил. - Но почему ты перестал учувствовать в гонках? - спросила пока что незнакомая Драгнилу голубоволосая девушка. - Джу, не надо... Это больная тема для всех нас... - тихо сказал Фулбастер. - Простите... - извинилась Джу. - Ааа! - в комнату вбежала я. - Не сбежишь! - за мной тут же вбежала Эрза с огромной ложкой манной каши. - Эрза! Прости! Умаляю, только не каша! - орала я. - Эрза, успокойся. Люси и Хеппи, дуйте в машину, мы домой, - сказал как-то холодно и разозлено Нацу, мне и Хеппи пришлось повиноваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.