ID работы: 2709307

Гонщица и Коп

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Голова... - как же плохо, меня будто ломом по башке долбанули. - Пить меньше надо, как Нацу сказал. Вот выпей, - сказал Хеппи. - Спасибо, - я привстала, выпила таблетку и снова легла на кровать. - А ты давно здесь? - Брат сказал что не собирается со мной в одной комнате спать и я спал здесь на полу, - ответил парень. - Я ничего не говорила во сне? - Говорила, - Хеппи как-то странно улыбнулся. - Что? - "Нацу, ты мне кажется нравишься", - имитируя мой голос, сказал Драгнил младший. - и "Драгнил, мне идет твоя фамилия?", а еще "Нацу ты кого хочешь? Мальчика или девочку?" и... - Все! Хватит... Я не могла такое сказать у меня Локи есть. - Ну я слышал то, что слышал, - пожал плечами голубоволосый. - Кстати, я до вчерашнего дня не знала что у этого фламинго брат есть. - Я вчера только приехал и чуть-чуть опоздал на днюшку Гайки. - Гайки? Да уж. - Я привык к этому еще с детства, Нацу всегда их сюда приводил. - А откуда они друг друга знают? - Это тебе Нацу расскажет, если, конечно, захочет. Он запретил об этом говорить. - Почему? - Это для него больная тема. - Больная? Что-то случилось с ним в прошлом? - Я обещал ничего не говорить, особенно тебе. Прости. - Ничего, - я посмотрела на часы. - Б****! Уже двенадцать! Где мой телефон?! - Вот, - Хеппи протянул мне мой телефон, смотря на меня не понимающим взглядом. - Спасибо! - я взяв телефон, начала набирать номер подруги, послышались гудки. - Алло, Люси ты где? - послышался голос из телефона. - Я еще дома! Ну то есть у Драгнила! Леви, подкати Плю сюда! - BMW M3 GT2 что ли? - Леви. - Да! Ее! Левичка только побыстрей! Кстати, а Нацу знает про эту гонку? - я немного встревожилась. - Нет, не должен. Ему никто не говорил. И эта гонка не официальна, ты же знаешь, - Леви меня успокоила. - Ладно. Через... ммм... десять минут я буду готова! Теперь надо чтоб Драгнил не прознал про то что у меня машина есть и что я свалила на гонку, и он не узнает... надеюсь... Кстати, а тот самый Саламандр будет? Я его на гонках уже года два не видела. - Нет, наверно, - отозвалась Леви. - Не уж то он не собирается возвращаться в мир гонок из-за той аварии, - я сказала это как-то грустно. - Люська, я выезжаю так что давай собирайся быстрее, - сказала МакГаден и отключилась. - Люси, ты гонщица? - спросил меня ошарашенный Хеппи. - Э~э... н-ну да... - черт а я и забыла что здесь Хеппи. - Я гонщица "Заклинатель". Только не говори Нацу что я ухожу на гонку! - Теперь я понимаю почему он не хочет об этом рассказывать, - тихо произнес голубоволосый. - Хорошо, я не скажу. - Спасибо! - вскрикнула я и обняла паренька. - А теперь выйди, пожалуйста, я переоденусь. Хеппи спокойно вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Я начала переодеваться. Через восемь минут я уже была умыта, причесана и одета. Одела я черную футболку с группой Black Veil Brides(http://vk.com/photo-83712512_374029366), черные джинсы (http://vk.com/photo-83712512_354507502), черные короткие консверы (http://vk.com/club83712512?z=photo-83712512_375011465%2Falbum-83712512_208645996%2Frev) и черную кожанку (http://vk.com/photo-83712512_353372394). Я выбежала из дома Драгнилов и подбежала к только что припарковавшийся моей машине за рулем которой сидела Леви. Я села за руль этой белой гоночной машинки, сместив МакГарден на пассажирское сиденье, и рванула вперед на гонку.

***

Гонка началась. Все восемь машин разных марок тронулись с места, из-под колес шел дым. Я иду на ровне с каким-то парнем на красной с черным капотом Audi RS5-R Coupe ABT Sportsline.первый повороти я впереди на 1,2 метра, второй поворот и я впереди на 1,6 метра, третий поворот и я впереди на 1,7 метра и на третьем повороте я слышу сирену и бархатистый голос Нацу: - Гонка окончена! Всем немедленно остановиться! К сирене его машины присоединяется сирена еще семи полицейских машин. - Вот влипла... - сказала я и включила прибор перехватывающий радиоволны. Шипение и разговор: - Драгнил, откуда ты узнал что здесь будет гонка? - голос девушки. - Не важно, Лари, это тебя не касается. - Но... - девушка. - Никаких но! - Драгнил, не в коим случае не преследуй белую BMW, - голос Эрзы. - С чего бы? - Водитель этой машины не хочет тебя видеть сейчас, точнее не хочет что бы ты видел ее... его! - немного обеспокоенный голос Скарлет - Ее? За рулем той машины девушка? Не хочет что бы я ее видел? Люси? В той машине Хартфилия?! - Н-нет! С чего ты взял? - голос Эрзы дрогнул. - Черт! Эрза, ты за чем меня сдала? - обеспокоенно спросила я сама у себя. - Но у нее же всего 12 машин... Черт! Леви! Люси у Леви прятала еще одну машину! Всем! Я первый, как слышно? - Первый, слышно отлично. - Я еду за белой BMW! Ваши остальные. - Принято. Шипение. Разговоры прекратились. Я уже приезжаю 7 поворот и пересекаю финишную черту. Я торможу и, выйдя из машины забираю денежный приз- 50000. Подхожу к Леви и отдаю ей ключи от машины. Вижу как припарковалась полицейская машина Нацу, он выходит из нее и направляется прямиком ко мне. - Саламандр?! - я услышала голос Лисаны Штраус, а Нацу на секунду замер, но сразу отошел от ступора и направился дальше- ко мне, он подошел и хотел что-то сказать. - Нацу, это ведь ты! Драгнил! - крикнула Лис. - Саламандр? Саламандр это ты? Нацу, не молчи! - я была в шоке, в большом шоке. - Нацу, я скучала, - сказала Штраус и обняла парня. - Лис... не надо, - сказал Драгнил, девушка отошла от него. - Люси, пойдем. Я тебе все расскажу, только давай дома, ладно? - розоволосый спрятал свои глаза за челкой. - Ладно, - я послушно прошла и села в полицейскую машину, за мной сел и Нацу, заведя машину, он поехал в участок, оставил машину и попросил отгул на три дня включая этот.

***

- Почему? Почему ты не вернулся после на трассу? Почему забросил гонки? - я уже не могла держать слезы в себе и разрыдалась. - Я тобой всегда восхищалась! Ты был единственным первым и последним кому я проиграла! Тогда это была моя первая гонка! И я была вторая! Я пересекла финишную черту после тебя! Через пару секунд после тебя! Ты был отличным гонщиком! Так почему? - У меня в спине четыре искусственных позвонка, я из-за той аварии мог бы остаться инвалидом. После той аварии я понял что гонки это опасная для жизни игра и поэтому я забросил эту игру, - тихо ответил парень. Я была шокирована этой новостью, ведь никто не знал что у Саламандра была на столько серьезная травма. Из моих глаз потек новый поток слез. Нацу обнял меня и прижал к себе. - Не плач, Лю, ты не знала, - сказал розоволосый, поглаживая меня по голове. - Н-но ведь... Я заставила тебя вспомнить это... Я... - на его рубашке были уже мокрые пятна от моих слез. - Ну и что? Подумаешь! Это не страшно, просто неприятно и все! Не плачь, - сказал серо зеленоглазый и поцеловал меня в макушку. - Нацу, я... я тут подумала... я хочу расстаться с Локи... и... и я кажется влюбилась... нет, я полюбила... полюбила розоволосого копа... - сказала я и улыбнулась, слез уже не было. - А я полюбил блондинистую и упертую гонщицу, - с улыбкой сказал Драгнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.