ID работы: 2709524

Дьявольская любовь

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 199 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
      Спустя час Мартина так же сидела на диване и думала.Она чувствовала,что сегодня произойдёт что - то важное.На этот раз её размышление прервало воспоминание.В 14 лет Тине приснился странный сон: Она идёт по какому - то коридору к деревянной двери,из под которой льётся красный свет.Девочка аккуратно отворяет тяжёлую дверь и проходит в комнату.Небольшая комната в центре стоит кресло,а рядом с ним не чем не примечательный мужчина.Единственное,что испугало шатенку это то,что на голове брюнета были красные рога.Мужчина жестами показал девочке сесть в кресло,она так и сделала. -Здравствуй,Мартина! - добродушно сказал он. -Здравствуйте,..- тихо пролепетала она. -Гуэрено.Меня зовут Гуэрено. - улыбнулся брюнет. -Здравствуйте,Гуэрено.А можно спросить? -Ты уже спросила,но задавай свой вопрос! - сказал брюнет и опустился на колени,что сделало их одного роста. -Почему у вас рога на голове? - удивилась девочка. -Всё просто,Дорогая.Я демон.Но не бойся меня,я пришёл только поговорить с тобой. - шатенка кивнула.-Через три года ты попадёшь в аварию,но ты не умрёшь...Ты переродишься.По судьбе ты должна быть демоном и в 17 лет после аварии ты им станешь.Не забывай меня,мы ещё встретимся лично! - сказал демон и подмигнув,исчез.Девочка ничего не поняв встала с кресла и вышла из комнаты...       От воспоминаний по коже шатенки прошли мурашки.Она поняла,что сегодня случиться эта авария.Мартина взяла два листочка и написала записки:одну - для Мечи и Ксаби,а другую для родителей и Франциско. Записка Мечи и Ксаби: Дорогие мои,я рада,что познакомилась с вами.Мерседес,прошу,не плачь.Я знала,что в 17 лет моя жизнь на Земле закончится,я погибну в аварии...Ксаби,обидишь её,я тебя с того света достану!Будьте счастливы...Я навсегда остаюсь в ваших сердцах...Прощайте.

Ваша Тини.

Записка для родителе и брата : Родители,Братик,я вас очень люблю.Я знаю,что мне пора оставить этот мир.Не горюйте,я всегда с вами,в ваших сердцах.

Ваша дочка и сестра Тини.

      Возможно она не многословна,но главное она написала. 18:00.       Шатенка ходит вся на нервах,каждый шорох её пугает.Но собравшись с силами она встаёт с дивана и поднимается наверх чтобы переодеться.Шатенка одела белую майку вместо блузки и черные кеды вместо ботильонов.Она посмотрела в зеркало и вздохнула. -Я готова! - в её глазах появилась искра фиолетового цвета,от шока Мартина открыла рот,ближе подошла к зеркалу и стала разглядывать свои глаза. 19:55.       Около дома Ника собралось около 50 человек,в том числе наши демоны и ангелы.Мартина отошла к друзьям,чтобы поговорить в последний раз.Тем временем демоны опять над чем - то смеются,но их смех прерывает Лодовика. -Парни,смотрите! - брюнетка повернула их головы в направлении мотоцикла Мартины,в котором копался демон и этог деона знали все.Артур ( ударение на А ) - был посланником Дьявола,он выполнял все поручения. -Что за ..? - спросил Хорхе и переместился к порталу в Ад.Как только шатен оказался в Аду,он понёсся во дворец. - Отец! - крикнул парень на весь дворец..Да!Хорхе являлся сыном Дьявола,но никто об этом не знал. -Что ты раскричался,сын?И вообще ты должен быть на Земле. - воскликнул брюнет. -Зачем Артур копается в мотоцикле Мартины, неужели ты хочешь убить её? - брюнет покачал головой. -Подожди,Сын мой, и ты всё увидишь! - Улыбнулся Дьявол.В ту же секунду Хорхе сковала невероятная боль...       А на Земле тем временем произошла та злосчастная авария.Мартина потеряла управление мотоциклом и слетела с него в овраг.Прокатившись по склону девушка ударилась головой,даже шлем её не спас...       Лодовика и Руджеро сразу переместились туда,Мерседес и Ксабьяни со всех ног рванули в овраг.Мечи схватила руку подруги и стала щупать пульс,которого не было. -Ксаби,она ... она мертва. - сказала блондинка и зарыдала. -Тише,Любимая. - парень успокаивал девушку,но и по его щеке покатилась слеза. - Смотри. - шатен поднял бумажки,вылетевшие из кармана Тини.Мечи прочла записку... -Она знала..Она знала,что умрёт. - в шоке были все : Руджеро,Лодовика,Миранда и все кто спустился в овраг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.