ID работы: 2709524

Дьявольская любовь

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 199 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Дворец.       Наконец - то боль прошла и шатен осел на пол. -Сын,что с тобой? - обеспокоенно спросил брюнет. -Мартина была моей подопечной. - поникшим голосом сказал шатен и встал на ноги.       Внезапно зал заполнился фиолетовым светом.Он был настолько яркий,что Хорхе и Дьявол зажмурились.Было видно ,что свет исходит от чего - то,лежащего на полу.Дьявол смотрел с улыбкой на то,как свет утихает,а Хор не понимал что это.Как только фиолетовый свет исчез,они увидели девушку,лежащую на полу.Шатенка была одета в чуть - пышную фиолетовую юбку выше колен,черную блузку без рукавов и чёрные кеды.Под воротником блузки было фиолетовое ожерелье из шипов..На голове небольшие фиолетовые рожки.Волосы аккуратно уложены,но закрывали лицо.       Хорхе подошёл к шатенке и присел.Он повернул её за плечо на спину и офигел,мягко говоря. -Мартина? - шатен был ошарашен.Девушка начала приходить в себя. -Хорхе,помоги девушке встать.Она сама не сможет. - улыбнулся Дьявол и шатен протянул руку своей бывшей подопечной.Мартина неуверенно вложила свою руку в его и встала чуть - пошатнувшись. - Здравствуй,Дорогая. - Дьявол подошёл к ним. -Здравствуйте,Гуэрено. - улыбнулась шатенка,а Хор стоял и ничего не понимал. -Пойдёмте присядем и я объясню всё тебе,Сын. - Хорхе помог Мартине добраться до кресел. - Задавай свои вопросы. -Вы знакомы? -Три года назад я приходил в сон Мартины и она знала,что в 17 лет переродится в демона. - Тини в подтверждение лишь кивнула.-Тини,познакомься это Хорхе - мой сын. -Считай,что мы с ней знакомы уже года так два. - улыбнулся шатен,Мартина с непониманием посмотрела на демона. - Ты была моей подопечной.Мой голос ты слышала в своей голове. - гордо сказал Хор и поднял голову. -Тогда всё понятно.Вот почему твой голос так мне знаком. - спокойно сказала девушка. - Если я теперь демон,то я бессмертна и у меня есть рожки? - с интересом спросила шатенка,Хорхе взял её за руку и подвёл к зеркалу. -Да,теперь ты бессмертна,как и все мы. - улыбнулся шатен. - И рожки тебе очень даже идут. -Мартина,иди сюда!Узнаем,какой силой тебя наделили. - сказал Гуэрено.       Тини подошла к нему и закрыла глаза.Гуэрено прикоснулся ко лбу девушки,от чего она вздрогнула.Как только Дьявол убрал руку,он ошарашенно посмотрел на девушку. -Что - то не так? - обеспокоенно спросила она. -Нет!Всё нормально,просто у тебя не демоническая сила. - тихо сказал Гуэрено. - Твоя стихия - вода и всё,что с ней связано.Ты можешь : замораживать и испарять воду.Но помимо этого,ты щит!Если ты научишься выпускать его,ты можешь защищать друзей! - сказал Дьявол. - Артур,привези чемоданы! - в зал вошёл демон в мантии и ввёз два чемодана. - Это твоя одежда!Сейчас ты отправишься в школу.Хорхе,тебе поможет и присмотрит за тобой. - сказал Гуэрено и исчез. -Ну что?Отправляемся в школу? - Мартина кивнула.- Закрой глаза,сосредоточься и про себя скажи <Портал на Землю>. - Шатенка так и сделала,открыв глаза она увидела проход на Землю. - Пойдём! - сказал Бланко и взяв один чемодан,прошёл в портал,Марти поступила так же. -Хорхе,а у тебя есть друзья? - поинтересовалась Мартина. -Конечно,без них мне бы было скучно.Но они не знают,что я - сын Дьявола и не хочу чтобы узнали. - ответил шатен. -Я никому не скажу,обещаю! - улыбнулась шатенка. -Демоны не держат обещаний,Тини. - сказал парень. - Но я тебе верю!Пошли,отведу тебя к директору,а потом провожу до комнаты. Тем временем.       Лодо и Рудж сидели в комнате парней.Шатен маячил туда сюда,так что у брюнетки закружилась голова.Она схватила парня за руку и посадила на кровать. -Не маячь!У меня голова уже кружится! - зло сказала Лодовика.<Она такая красивая,когда злиться!>-подумал парень. -Я не могу сидеть на месте!Вот,,скажи мне куда он исчез?И зачем Артур подстроил аварию? -Я никуда не исчезал,просто нужно было кое - куда сходить,а Мартине суждено было умереть! - сказал Хорхе,заходя в комнату.-Кстати,подруга,радуйся!К тебе подселили кое - кого,иди знакомься.Только сильно не кричи!Мы попозже придём к вам.-сказал Хор,но Лодо уже убежала.       Мечта брюнетка сбылась,к ней наконец - то подселили девушку и у Лодо появится подруга.Когда она зашла в комнату,увидела шатенку,стоящую к ней спиной,она раскладывала вещи в своём шкафу. -Эмм..Привет! - улыбнулась Лодовика. - Я Лодовика,твоя соседка по комнате. -Привет!Я Мартина. - шатенка повернулась к ней и брюнетка открыла рот от шока.-С тобой всё хорошо? -Я...Ты....Как? - бормотала Лодо. -Я переродилась,Лодовика. - улыбнулась Тини и закрыла шкаф. -Ого.Называй меня Лодо. -А меня зови,как тебе удобно. - улыбнулась шатенка.-Лодо,а кто твоя подопечная или подопечный? -Мерседес Ламбре. - Тини сразу загрустила. - Хей!Не плачь!Теперь у тебя есть я,Хорхе и Рудж,с которым ты познакомишься скоро. - улыбнулась Лодо. -Спасибо! - шатенка обняла новую подругу.В это время в комнату зашли Хор и Рудж. -Я же сказал,они подружатся! - воскликнул Хор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.